找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE6426

[量产刀] 台灣的刀店-瑞格華/大海!

开心

看着真过瘾!啥时候我们这边才能有此类刀具商店啊?!

關於刀價的問題,小弟習慣參考美國各大刀網的美金售價。
    再比照自己的入手價,如果不是太離譜其實我都可以接受的!
    大家有空可以來此刀店的網站多做做功課吧!

http://www.rghknives.com.tw/
    开心

楼主竟然带着小公主去刀店!!!!!

漂亮的刀店,漂亮的小公主:)

台北还有一家刀店叫尚宇
    也有几把不错的刀可以看看
    但是价格很惊人
    开心

啥时候大陆能开禁就好了
    开心

刀子多得很眼花,

網上的店就時常去
    又有東西想敗了...

沒錢去台灣啊....
    开心

http://www.hseonly.cn/

老兄你长的太精神了!可以说很英俊~小MM漂亮~眼睛好大~衣服也很可爱~就是你不好好给人家梳头吧~
    看到你说的小三,和台湾产刀的图里有很多BALISONG?是台湾产的吗?不知道质量如何?有详细点的图吗?顺便想了解一下价格?不知道BALISONG在您那边是否流行~
    大陆产的BALISONG还没有见到好的呢。

ICE兄很上镜啊   可以去做演员了   手持JIMMY的刀感觉非常良好吧

国情不一样啊,我们为什么不能见到这么多毒物,伤心中……

回梅兄的話!
    尚宇確實還有很多好刀。
    只是刀店裡會有好刀沒被挖走,
    只有兩種可能性。
    一是價錢高過行情太多,二是品相不好有瑕疵。
    而很可惜的尚宇的刀以上兩種情形都有。
    有W.H掉螺絲的、也有大馬莎斑莎噴砂面刮的花花的,
    更有MT的塗佈刃面也會生銹的。
    所以雖然有寶刀,但卻是賣不掉的刀!

回SAXON的話!
    謝謝您的稱讚!
    小公主的頭是因為現在天氣炎熱,所以把她往後梳啦!
    另外台製的BALISONG蝴蝶刀品質當然也不是很好。
    我們這兒把BALISONG叫做蝴蝶刀,
    玩的風氣也很盛行。
    不過台製品大部分都是練習用,一支也不用200人民幣!(可以講價錢嗎?)
    等到有點功夫了大家還是都買高價一點的!

回老吉兄的話!
    秦老師做的刀當然是不錯!
    尤其是他那烏木柄處理的透體通黑,
    小弟手持的那把小獵刀就是小弟改天開始玩直刀的首選之一!
    因為我們這因應都會生活,所以直刀攜帶上普遍不方便。
    能帶的了出門的還是折刀居多啦!
    所以大家還是玩折刀較多!
    开心

想看一下BUCK184,但在柜台上看不到,晕,瑞格华的店铺里卡巴定制为2600美元,但国内的都是人民币仔/600左右,为什么?
    无聊

原帖由 刀锋侠 于 2008-8-10 19:32 发表
    想看一下BUCK184,但在柜台上看不到,晕,瑞格华的店铺里卡巴定制为2600美元,但国内的都是人民币仔/600左右,为什么?

您老看错了吧??  应该都是新台币才是

原帖由 刀锋侠 于 2008-8-10 19:32 发表

應該是台幣的定價啦!
    而且現場成交價會再低一點!

BUCK有照到啊!
    只是不知道有無184這個型號。
    而且老實說巴克在我們這真的很冷門,
    也很少人會買,所以相對的店家也不會擺太多!
    市場是現實的!
    像三刃木跟CRKT那個玻璃櫃,其實平常都是讓我們放雜物用的!
    有時也會遇到陸客來店裡指名要看巴客的刀,
    還會跟老闆說怎麼你們這巴克的刀那麼少啊?
    其實老實說,買的人少當然賣的人就少啦!

这境界差太多!我们这有这种刀店,我们也圆满了
    开心

BUCK在台湾.....还真冷到一个不行......

闺女很秀气,楼主有福之人!

有机会去台湾的话,一定去会去看看。
    开心

好羡慕啊,大陆啥时候才能这样啊??
    PS:楼主很有型,很帅