找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这次的纯银吊坠如果不限量,你还要不要?

关闭 [复制链接]

论坛的纯银吊坠貌似一瞬间100个就抢完了哈?不少人在怨自己手慢没抢上。

我个人想法有点不同,我觉得这东西如果能作为刀友标志,不限量对刀友发行,然后走在街上能看到和自己佩戴相同东西的人会比较有趣。

不知道大伙儿怎么想?如果不限量,不止100个幸运儿,而是谁想要都能买到,这样的价位这样的东西你们还要不要?

---------------------------------------------传说中的分割线---------------------------------------------

其实我是在想,论坛能否出某一种能被刀友广泛接受并且长期有效的纪念品。限时或者限批次的东西终归不能使大批刀友广泛地持有,今天你穿个T恤,明天他拿个吊坠,这些不能算是公认的标志。

至于众口难调的问题,我觉得那倒不是最大的问题,这就好像说大学毕业证的款式未必人人喜欢,但是没人会因为不喜欢毕业证的封皮而拒绝它,因为它的主要作用在于证明身份。

相反,这种标志产品如何保持长期的统一质量统一标准、并且论坛方面如何经营倒是一个棘手问题。

可能我表达的意思还是有点极端,正在上班,暂时没想好怎么表达更合适。
单选投票, 共有 187 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
    开心

清醒,发现你很有……
    开心

不管限不限量都没兴趣

http://www.woodengift.com.cn/

同意,
    哥顶的不是吊坠,是你的观点!{:3_52:}
    开心

我对100的数量 以及购买的方式 都很不满意 我没时间抢购 但很想要 还是放弃了

我认为即是限量发行 也要有一个购买方式

一念  至少想要的人要提交一篇对于一念的理解......... 精选一百篇文章.........

一举两得

买不起!出钢或钛的便宜就要!

钢或者钛的更贵。这两个的加工难度更大。
    开心

坛子里佛味太浓,如果做标准性配饰强烈建议要充分考虑各宗教的禁忌

没来得及

http://www.sisong.net.cn/

九妹犀利!{:3_51:}
    无聊

没说限量阿
    只是这一批就这么多
    慵懒

我暂时不考虑,手头没有能配上它的刀,再玩玩有底儿的吧,生活要紧
    无聊

不好看。没兴趣,还不如骷髅头。
    无聊

坛子里佛味太浓,如果做标准性配饰强烈建议要充分考虑各宗教的禁忌
    swfxl 发表于 2009-7-20 10:21

任何题材都有不适人群

我们只能找广普的~~全中国有忌讳佛教的么?

可是我忌讳骷髅头~~相信很多人忌讳骷髅
    可是TAD的骷髅坠那么多人买

拿这个一念根骷髅比起来~~
    我想在华人圈子里~~应该更容易被接受吧?

其实你会发现,按照发售方案,吊坠并不是限量的,只是首批只有100个成品而已,如果没抢到而还想要,可以通过预订的方式等待到手,无非时间长一些。

平心而论,参考市面上模造手工修整的银饰品,275的价格还算中允,并没有太离谱。何况即使有利润,也是用于论坛维护,并没有流入商人腰包,情感上也容易接受些。

估计随着销售的数量加大,模具成本逐渐消化,价格应该也还有下调空间。
    无聊

不是限量的估计也会买,就算为论坛做点贡献吧··呵呵。不过八月说的还得写文章··我挺晕的。如果真得是写文章才能得到吊坠,那这东西就成了论坛里文韬武略的标志了,也会很有意义···哈哈
    开心

http://www.jyyes.cn/

其实你会发现,按照发售方案,吊坠并不是限量的,只是首批只有100个成品而已,如果没抢到而还想要,可以通过预订的方式等待到手,无非时间长一些。

平心而论,参考市面上模造手工修整的银饰品,275的价格还算中允 ...
    锦衣夜行 发表于 2009-7-20 10:39

其实我是在想,论坛能否出某一种能被刀友广泛接受并且长期有效的纪念品。限时或者限批次的东西终归不能使大批刀友广泛地持有,今天你穿个T恤,明天他拿个吊坠,这些不能算是公认的标志。

至于众口难调的问题,我觉得那倒不是最大的问题,这就好像说大学毕业证的款式未必人人喜欢,但是没人会因为不喜欢毕业证的封皮而拒绝它,因为它的主要作用在于证明身份。

相反,这种标志产品如何保持长期的统一质量统一标准、并且论坛方面如何经营倒是一个棘手问题。

可能我表达的意思还是有点极端,正在上班,暂时没想好怎么表达更合适。
    开心

http://www.szngst.cn/

其实我的头像也是女的,你们看不出来吗?这是只母猫………………

谁规定我叫boy就不会是女人呢?哼……