找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九世

这次的纯银吊坠如果不限量,你还要不要?

关闭 [复制链接]

上周天天等,也没见发售,就周末忙的要死,没空上网,今天睡到日上三竿才起,睡眼朦胧地进来一看,别说一念,连半念也没有了,到现在还稀里糊涂地连发售的过程都没整明白呢。唉,就算是无缘吧,只好强烈期待能出第2批。
支持九世妹妹的提议,希望论坛能长期出一件辨明身份的纪念品或是小饰品,让论坛里互不相识的兄弟有幸在茫茫人海里相逢的时候能有一种惊喜,让那些虚幻的ID变成一个个鲜活的笑容。

评分

刃阁 + 5 说的好!

开心

希望论坛能长期出一件辨明身份的纪念品或是小饰品,让论坛里互不相识的兄弟有幸在茫茫人海里相逢的时候能有一种惊喜,让那些虚幻的ID变成一个个鲜活的笑容
    白草 发表于 2009-7-20 15:37

说的极好!
    无聊

http://www.365soso.cn/

说得很实际
    还没注意到抢购时间,就被抢光了{:3_45:}

楼主的意思很简单,就是较大批量,价格低廉而有非常特别的会员身份标志性产品。
    这是一个很好的建议,条件和时机都允许的话,我觉得可以尝试。

但论坛运作纪念品的态度向来谨慎低调,并规避掉一些可遇见的风险,毕竟大批量而又优质充满个性的纪念品运作起来的难度是挺大的。

望理解

说到公平,要不我们发行认购证,完了再抽奖决定能得到纪念品的人吧
    哈哈
    开心

前面29个计划给了我和其他版主很多体验和实际经验。纸上谈兵的距离和实际操作差得很远。
    楼主说得蛮好,但落实到具体情况,就不切实际了,也无法实施。
    请不必反感,我说的是事实。每个参与过论坛计划实施的人,都有这样的体会的。
    开心

楼主的意思很简单,就是较大批量,价格低廉而有非常特别的会员身份标志性产品。
    这是一个很好的建议,条件和时机都允许的话,我觉得可以尝试。

但论坛运作纪念品的态度向来谨慎低调,并规避掉一些可遇见的风险, ...
    卡巴克 发表于 2009-7-20 15:57

发认购证,再抽奖?别吓我们,卡兄这个主意可有点馊!{:3_45:} 其实俺知道你是在开玩笑,但还是吓得俺的小心脏扑通扑通的!
    本人运气不好,凡涉及抽奖,基本都没戏,真的!
    开心

前面29个计划给了我和其他版主很多体验和实际经验。纸上谈兵的距离和实际操作差得很远。
    请不必反感,我说的是事实。每个参与过论坛计划实施的人,都 ...
    crabpang 发表于 2009-7-20 15:58

有道理!
    开心

上周天天等,也没见发售,就周末忙的要死,没空上网,今天睡到日上三竿才起,睡眼朦胧地进来一看,别说一念,连半念也没有了,到现在还稀里糊涂地连发售的过程都没整明白呢。唉,就算是无缘吧,只好强烈期待能出第2批 ...
    白草 发表于 2009-7-20 15:37

对,同感
    开心

限量是可以的,物以希为贵嘛,但限100太太太少了!

请不必反感,我说的是事实。每个参与过论坛计划实施的人,都 ...
    crabpang 发表于 2009-7-20 15:58

是哦~前面我也说了,标志产品保持长期的统一质量统一标准、以及论坛方面的实际经营会是个棘手的问题。

不过,尽管问题棘手,但也会有解决的办法吧?比如,下一次继续推出和本次推出的100个品质样式相同的吊坠,这实质上就是在扩大某一纪念品的持有量。看目前的投票结果应该也知道,大致有一半的兄弟并不在意纪念品是否限量而继续购买,因此销量应该不会非常悲观。

当然,这还涉及一个问题:在此投票的人在实际购买的时候所做的决定与现在未必相同,不过是否可以考虑预付订金的方式解决呢?我想真心想要的人,大概不会在意在纪念品投入生产前付一笔钱订下它吧?

想起当初会员刀认购的情形,网页延迟刷新慢了几秒的时间,结果就这么错过了。这次的时间还是很充裕的嘛,至少从我看到帖子,再到淘宝看了看认购的情况,中间我还吃了晚饭,到全部拍完整个过程持续应该也有2、3个小时的时间吧。本来就是限量版纪念品,而且又是自主设计手工制作,自然含有一点运气的成分。

诚心想买,不可能买不到,【预告】论坛限量版吊坠“一念” 的帖子里44楼 156楼已告知。
    天热 一天没出去就在家板等了,3小时多小时的发售,也没那么惊心动魄,拍下,第二天单位付款的。

想想上次的会员刀也是下足功夫 有所准备的刀友成了幸运儿,发售之前就把喜欢的会员刀编号打好,回帖预定时直接复制,最后12号和50号都最先抢到,权衡后放弃了12号定了自己的吉祥数50号。

感觉大了点,小点就要了

不管限不限量都没兴趣,我就玩指甲刀
    无聊

哥顶的不是吊坠,是你的思想!

哥顶的不是吊坠,是你的思想!
    chuanxue 发表于 2009-7-20 19:34

我发现我又火星了~{:3_50:} 能告诉我这句话最近怎么流行起来的么?

http://www.zdxz.com.cn/

说实话,个人感觉这回隔壁的计划比这个一念强。。。
    开心

koppo 发表于 2009-7-20 20:28

我觉得一念好过隔壁的OPINEL定制刀,起码这里的是从设计到制造都是坛子自己赤膊上阵造的,比单纯刻个标记好多了,虽然我两边都订了

koppo 发表于 2009-7-20 20:28

各有各好,不知道一件量体裁剪的衣服好呢,还是一个在某品牌的衣服上绣个自己很认为的logo好。国人脑子里似乎没有设计这个概念,仿习惯了,拿来用习惯了,当一切都习惯的时候~~~~~~~~~