找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九世

这次的纯银吊坠如果不限量,你还要不要?

关闭 [复制链接]

我对100的数量 以及购买的方式 都很不满意 我没时间抢购 但很想要 还是放弃了

我认为即是限量发行 也要有一个购买方式

一念  至少想要的人要提交一篇对于一念的理解......... 精选一百篇文章.........

一举 ...
整个八月 发表于 2009-7-20 10:16

阴谋!阴谋!

纯粹针对吾等文盲设下滴圈套…………BS ing~~~~~~~~~~
    郁闷

其实我是在想,论坛能否出某一种能被刀友广泛接受并且长期有效的纪念品。限时或者限批次的东西终归不能使大批刀友广泛地持有,今天你穿个T恤,明天他拿个吊坠,这些不能算是公认的标志。

至于众口难调的问题,我 ...
    九世 发表于 2009-7-20 10:55

做一些银币应该也不错
    一面论坛神兽一面坛训(花/字)
    在面临抉择的时候能有决定性的作用
    为什么不用硬币?你放心把命运交给一块钱吗,也太儿戏了

还可以在拍照时作为参照物
    还可以用在刀上做装饰
    也可以固定在包上
    开心

我对100的数量 以及购买的方式 都很不满意 我没时间抢购 但很想要 还是放弃了

我认为即是限量发行 也要有一个购买方式

一念  至少想要的人要提交一篇对于一念的理解......... 精选一百篇文章.........

一举 ...
    整个八月 发表于 2009-7-20 10:16

你那么做对经常要加班的上班族非常不公平,我以前已经因工作而多次迟到错失纪念品,我也没什么不满意,收到就是缘分
    开心

和限量没关系

http://www.szngst.cn/

我信佛,我喜欢一念,可惜抢不到!
    骷髅头自古在中国的文化中就是不祥之物!

做一些银币应该也不错
    一面论坛神兽一面坛训(花/字)
    在面临抉择的时候能有决定性的作用
    为什么不用硬币?你放心把命运交给一块钱吗,也太儿戏了

还可以在拍照时作为参照物
    还可以用在刀上做装饰
    也可 ...
    kuntin 发表于 2009-7-20 11:07

貌似是个不错的设想~论坛硬币确实可以有很多用处~又能挂又能展示。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

不管怎么说,个人还是比较喜欢一念,但因为没支付宝错过了。。。。。无语
    开心

真是希望能复产
    无聊

限量的说法有优越感
    开心

先說明,這次的吊墜創意設計材質我都很喜歡。
    如果不限量,不設門檻,我肯定會買。
    限定數量的東西輪不到我,我向來也是抵觸的。

其实我是在想,论坛能否出某一种能被刀友广泛接受并且长期有效的纪念品。限时或者限批次的东西终归不能使大批刀友广泛地持有,今天你穿个T恤,明天他拿个吊坠,这些不能算是公认的标志。

至于众口难调的问题,我觉得那倒不是最大的问题,这就好像说大学毕业证的款式未必人人喜欢,但是没人会因为不喜欢毕业证的封皮而拒绝它,因为它的主要作用在于证明身份。

相反,这种标志产品如何保持长期的统一质量统一标准、并且论坛方面如何经营倒是一个棘手问题。

可能我表达的意思还是有点极端,正在上班,暂时没想好怎么表达更合适。
    九世 发表于 2009-7-20 10:55

九妹觉得这个玩意怎么样:http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=123285&extra=page%3D1
    慵懒

再来一次预定购买吧。哥来这里玩的不是抢购不到的焦急,而是刀友欢聚的心情。
    开心

没了啊?
    还有吗?
    合金的也成啊。。。
    样子不错
    慵懒

貌似是个不错的设想~论坛硬币确实可以有很多用处~又能挂又能展示。九世 发表于 2009-7-20 11:12
    前几天刚定做了一批武术队纪念银章,价格也不贵,等出来后大家看看

九妹觉得这个玩意怎么样:http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=123285&extra=page%3D1
    育空河 发表于 2009-7-20 11:30

不错啊~关键是普及性和持续性。另外如果是金属的会不会更好?
    慵懒

喜歡就買無閥限不限量!買到是缘買不到也是缘!
    开心

限不限量都不感兴趣,只对刀感兴趣
    开心

在只有100个的情况下 我说的是 想得到 总得对一念有些理解吧?

不然得到了又有什么意思 纯装饰的东西多了

当然 个人意见 欢迎拍砖

这样对没办法排队的人才是最不公平的!

宣扬的是文化啊!我们是刀友文化主题论坛啊!我没抢到啊!我不甘心啊!我烦死了!
    开心

我愤怒!我抱怨!我发泄!
    开心

我还是想要魔术贴……