找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王鲲鹏

[量产刀] 大实话。

什么折刀说到优势劣势都会不自主的拿来和BM910作比较,经典的力量啊!!
以前也迷恋EMS的快钩,后来发现基本正品线锁刀都能在手里一挥而开,比什么快开都强。
opop 发表于 2009-9-9 19:31

问题:艾默生的快开、甩开、侧跳、助力等对折刀结构的损害类型和程度是一样的吗?

使用什么刀只能和其的经济能力有关,而和其人品无关。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

很多人喜欢借外物来表达自己在某一方面的缺陷。如果您看懂了最后一句请拍砖。

王鲲鹏 发表于 2009-9-9 17:53

看懂了,说的好!
    开心

有些地方同意,有些地方不同意,比如关于标签的说法
    st的设计很炫,我也喜欢,但我也承认,那是不实用的设计,如果问我为什么这么说,请去看看生存手册,我比较认同他的观点
    BUSSE很强壮,我很喜欢,但是没几个人能真正操动,如果问我为什么这么说,请去看看他的普遍刀身厚度,绝对大部分是斧子级别
    如果是实用,30厘米以下足够,硬度54以上足够
    如果是杀人,10公分长的刀刃足够,硬度30以上足够
    如果是火拼,那么最好去买QIANG吧,
    所以,大实话是,楼主在YY,我也在YY,大家都在YY,日常割个绳子,拆个包裹,吃个苹果等等等等,瑞刀和小三最好,如果非要野外求生,带把30厘米以下的多功能直刀足够,当然最好再带把QIANG

总结,楼主在YY中说大实话
    呵呵,说的比较露骨,楼主别见怪,我也是YY一族

果然很多人没看懂
    开心

同意一半,反对一半,尤其“如果您不幸没钱,只能玩小三,那对不起,您既不是硬汉,也不懂刀,更不会用刀”这句。有的人不一定没钱,但是就不买贵的刀。是不是只有买很贵的刀才说明你会玩刀,会用刀?中国的砍刀没鬼 ...
    sunnily121 发表于 2009-9-9 20:48

月收入w元的应该比较适合玩刀, 买把蜘蛛,蝴蝶之类的也不会觉得败家.. 由于使用频率和YY成分, 我最多用几天个工资买把刀, 但我愿意用一个月的工资买块儿表... 而用一辈子的工资买套房子, 虽然不愿意但也没哲!

这是一个找骂贴,纯属楼主个人观点,不代表人类,谢谢
    另我手里的剑村的汉剑就是圆柱手柄的,照你的观点你比铸剑师更内行吧
    砍树好用的是斧子,比斧子更好用的是电锯,用m9砍树,脑子进水了吧

无论是实用还是YY,刀还是刀,一个死的东西。它的性格、能力和所谓的风格绝大多数都是在人手上才发挥表现出来的,所谓刀是人的标签这种论调, 刀商炒作提价的嫌疑最大。毫无保留的完全支持楼主的观点,说的好!{:3_65:}

http://www.17808.cn/

讨论的好热烈啊  不过MS说的都不是一条道啊  呵呵

http://www.hotmir.cn/

好帖子!有些华是要给新人讲的。
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

说得好。但这就是人性,讽刺又如何,针砭又如何?
    刀如此,何物不如此,包括发帖子,难道不如此?
    楼主这个帖子,是帖子中的ST,BUCK,还是ABS?
    “很多人喜欢借外物来表达自己在某一方面的缺陷”,完全正确。

的确是大实话,嘿嘿
    慵懒

爪子的快开和实用、很迅速!尤其是折叠爪,个人觉得有快开才完美(当然要配合口袋夹的位置)。
    快开是用来提高出道速度的(从口袋中),楼主放在包里体现不出来。
    虽然比较毁口袋,但效果还是很明显的,多练几次就掌握了~~

相信每个人选刀都有自己的出发点。我选刀首选伞绳STRIDER,因为它结实,在体力透支的情况下也能牢牢地握在手里。如果你经历过在野外孤立无援,通信中断,没吃没喝,饥寒交迫,并且将来可能再次经历,可能也会做出这样的选择。
    奋斗

排比句那里没太看懂 不过小三挺好用的说 {:3_51:}

内心的直言,很好
    开心

http://www.gzc.net.cn/

坛子里不少兄弟文字的基础功底不行啊
    愣没看懂LZ说的反话
    开心

楼主有点水平,能这么说的人不多
    擦汗

http://www.ahehome.cn/

严重同意