找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老兵

[维氏] 新人,问个比较小白的问题:为什么推荐猎人比农场主的多 ??

还是喜欢攀登者,个人建议。
    奋斗

对十字起很感兴趣的人,多半买工匠或名匠去了吧。我13年前买猎人的时候,花了305元,大半月的工资啊。。。

我很喜欢农场主的~
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

现阶段 国内市场来说 猎人的颜色相对比较多,而农场主找不到那么多颜色!
    我当时就因为颜色问题没选农场主

谢谢大家指点,长了不少见识
    喜欢这里了,呵呵
    老兵 发表于 2010-2-10 05:55

这也是我爱上这里的原因,不论过了多少年,不论大家回复过基本问题多少遍,遇到新加入的同伴,这里的准新人老人们都会很热情详尽准确的解疑。

去过一些本来看起来不错,论坛架构挺好的地方,结果每逢有人问些新手问题,都会给人当成火星来的,让我觉得常驻那里的坛友每次看到新的求教帖,都是赶忙挤进去看是否自己知道的咚咚,然后就装出室外高人或云淡风轻样开始冷嘲热讽起来。这样的一个论坛能吸引到人们停留么?只是个“蛙人”聚集地吧?

还是喜欢攀登者,个人建议。
    jhzxhd 发表于 2010-2-10 11:17

攀登者对我来说在厚度重量和工具实用度上做了很好的取舍,锯子是唯一有点纠结的地方。。。如果可以去掉一个不太实用的钩钩换锯子多好--虽然按照小瑞的结构惯例貌似不可能。。。
    开心

因为大部分刀友的第一把小瑞都是红色猎人,我的就是多年前邮购自小康之家的。感情纠结啊!{:4_98:}

从来没用过红酒钻自己去开红酒{:4_116:}

http://www.xhpaper.net.cn/

从来没用过红酒钻自己去开红酒{:4_116:}

红酒钻还有个好处。稍微突出小瑞表面。又带点螺旋,这样握刀的时候会比完全平整光面的农场主更不容易脱手。小瑞脱手可是个大问题哦。  伤刀不说还容易丢刀。
    开心

酒钻一次也没用过...对我来说酒钻的唯一用途就是放眼镜改锥...我不戴眼睛...但是可以给戴眼睛的同事修眼镜...BUT...迄今为止还没有一个戴眼镜的同事找我修过眼镜腿...无比尴尬...

酒钻一次也没用过...对我来说酒钻的唯一用途就是放眼镜改锥...我不戴眼睛...但是可以给戴眼睛的同事修眼镜...BUT...迄今为止还没有一个戴眼镜的同事找我修过眼镜腿...无比尴尬...
    都尔巴 发表于 2010-2-11 13:57

眼镜就跟小kk一样。。咋能随随便便交给别人摸的么》《

http://www.bhf.net.cn/

这里混了快一个月了,感觉这里的人都很热情和真诚
    不象有的 BBS。问了几个问题,不但没解决,还被一顿喷。。。
       我希望这里永远都是净土一块!!!!
    开心

我用的就是农场主,买之前,在猎人和农场主之间纠结了很长时间,最后还是考虑到十字螺丝刀比较实用(工作关系,需要用到),红酒一般在饭店或者家里喝,有更方便的开启工具,好像没看见有人户外带着红酒的(广告里倒是有带着威士忌的,呵呵)。
    名字虽然不好听,是因为翻译的关系,我想叫做牧场主什么的也一样的吧,很有美国西部的感觉
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

支持实用。。。支持农场主。。。

http://www.xwtool.net.cn/

经济版猎人便宜实惠,猎人比农场主普遍
    慵懒

还是需要看情况了...户外用的话红酒钻明显比十字改锥强...城市内显然就十字改锥了...
    擦汗

现阶段 国内市场来说 猎人的颜色相对比较多,而农场主找不到那么多颜色!
    我当时就因为颜色问题没选农场主
    爱好者 发表于 2010-2-10 18:28

使用黑色农场主的飘过

不喝红酒而又喜欢拨弄点电气化家具的却是十字改锥要好些,不过猎人在于它的经典,维氏大楼上标的是猎人,外面宣传的也是猎人,猎人几乎成为维氏众多产品中的形象代言人。

红酒钻有什么用,十字改锥还可以应急, 现在喝红酒十有八九带开瓶器, 再说十字改锥还可以破窗,当拳套用