找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老兵

[维氏] 新人,问个比较小白的问题:为什么推荐猎人比农场主的多 ??

慵懒

酒钻解绳子扣的时候不错,如果是户外用这个就比十字改锥有效了。
    开心

我都没有……似乎听说红酒钻不是很好用,农场主还是第一次听说哎,也许是我关注铁人系列和先锋系列多点吧
    开心

红色猎人说的很全面了,我还想说这个酒钻质量超好的,我曾经多次把它拧进梧桐树里面,拧出都不变形,十字锥拧螺丝的时候碰硬就有凹痕
    跟着学学 发表于 2010-2-9 15:43

你把它拧进梧桐树后直接拉出来(不是再拧出来),试试变不变形

我那把猎人,自从开了某瓶红酒后,起子根部歪了,关上时会打到塑料贴片.
    那瓶红酒简直是极品,拧进去后竟然死活拉不出,当时很多人围观,一急之下我用双腿夹住瓶子后使出吃奶的劲,结果木塞还是没出来,瓶口断了,总算也是开了,没丢脸.
    开心

一急之下我用双腿夹住瓶子后使出吃奶的劲,结果木塞还是没出来,瓶口断了------------你夹的真紧{:4_110:}

这也是我爱上这里的原因,不论过了多少年,不论大家回复过基本问题多少遍,遇到新加入的同伴,这里的准新人老人们都会很热情详尽准确的解疑。

去过一些本来看起来不错,论坛架构挺好的地方,结果每逢有人问些 ...
    yf_m 发表于 2010-2-10 19:06
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=207383

各位高人抽空看看这个人品鉴定贴吧 看里面有几个蛙人。
    慵懒

看起来红酒钻根本不是用来开红酒用的。。。