找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[材料数据] 做好刀!我推荐:国产优秀钢材SDT-V3N

硬度太高了,在户外用的话,如果锛了点,很难磨好

刀吧里测试我也看了,还不错,要证明LZ的看法是不是对的,还是建议和其他材料做个对比测试,这样最直接明了,总比各位前辈大师在这里费口水好吧。另外LZ讲了很多东西,不能因为某个论点有异议就对LZ全盘否定。这样不好。呵呵。

51# 刀仙儿

别自我感觉良好了,人家说了,推荐你来这,是因为烦你。觉得你在刀吧太烦了

142# 墨篆

既然你把我的帖子贴过来了,我只好说一句。捧臭脚一词,恕不接受原物奉还。对于V3N,我用过,和成都3A对比过,也到刃具量具店了解过。请问你对这个材料有什么认识?

你再看看这个帖子里用过这个材料的人都是怎么评价?不要选择性失明,刀吧用这个材料作出刀来的人也都有比较客观的评价,你也不要选择性失明。

我不想吵架,就事论事,刀仙儿是卖材料的,说自己的货好是正常现象。至少他没有骂街对吧?你看看你的素质,对于这个材料一个字没有,净是乱骂。这个材料不是什么神钢,有优点也有缺点,客观点不好吗?讲事实不好吗?
    奋斗

此帖曾被一群以刀吧里ID“摩天大哥”(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老……)为首的人利用,有计划、有组织、有目的地策划实施了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,妖言惑众,进而捏造:我们“卖假货”、“歪曲事实”、“坑骗刀友”、“诋毁其他材料”、“虚假宣传”等大量谣言,四处散布,最终打着”为刀友铲除奸商“、“为广大刀友造福”、”代替所有买维权“、”赔偿所有买家损失“、”给所有买家全部退款“的旗号,对我公司及我本人实施巨额敲诈和威胁,其恶劣行径令人发指!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:26

评分

sky + 1 同意

http://www.mmabb.cn/

112楼,“我连续削台球干大概100刀左右,还可以削纸”。
    我想说,我的NAVY削了4个小时胶合板,平均5秒一刀,近3000刀之后依然可以削纸。
    PS:用的是2CM长一段刀锋。之前的锋利度,是削纸无毛边,不是推纸。3000刀之后,削纸起一点毛边。
    开心

真是热闹。光说不行,要拿家伙出来大家评才可以啊,你说1百万次,不如拿真家伙出来的说服力大

没有实践就没有发言权  
    还是看了测评再说吧...
    平时怎么不见那么多理论派....
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:26

评分

sky + 1 同意

拍个连贯的视频就这么难?仙儿哥,您不知道那扭矩老爱拍各种格斗pose了?

http://www.xwtool.net.cn/

我第二次问你,有astm关于你这个材料的什么文章吗?
    solo12 发表于 2011-2-13 22:01

对了,这位师兄的提问也请楼主不要忘了。

http://www.woodengift.com.cn/

硬度接近70HRC,会不会太脆。

俺当是什么神嚣,不就是做车刀的高速钢吗。
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:27

评分

sky + 1 同意

已经一天了,请楼主看150楼
    开心

http://www.gzc.net.cn/

就一高速钢,硬,脆。没啥好噱头的。觉得好的用着,自己就会明白了。材料商也吹不了多久,真不行,玩两下就没人要买了
    奋斗

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:28
    奋斗

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准!  发表于 2015-9-16 09:18