找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙儿

[材料数据] 做好刀!我推荐:国产优秀钢材SDT-V3N

277# ygr4588

兄弟们,我还是那句话“生命有限,还是做自己的事吧”
常言说的好啊“世界是我们的,也是孙子们的。但早晚是孙子们的”
我们精力有限还是做自己的事,叫孙子们折腾去吧

仙儿兄啊!我觉得你的才智绝对是人中之龙,鸟中之凤。
    但你来错了地方,这么小个论坛都用兄这料一年下来也就几吨。
    还弄得一帮人妒忌,围攻。

以这料的性能。兄要是跑跑各大部委应用到别的行业,那可是前途无量 ...
    三刃 发表于 2011-2-21 23:23
    {:4_114:} {:4_114:}

早上起来等楼主,娱乐又一天!

擦!刀友就是nb!多口眼歪斜的人都有。我不可能一个一个说了,咱们干脆来做一次测试:

请会员们一致推荐一名有专业的、有影响力的、有测试条件的、为人正直的专业人士。再做一次公正、公开、公平的测试。

本活 ...
    刀仙儿 发表于 2011-2-21 22:31

我出钱测试你都不短信我~~~
    你这边洋洋洒洒的提标准,信不过我们呢还是信不过材料自身?

你恐怕比我还小吧,别小子小子的,恐吓加耍无赖都来了?官人你输了奴家也不会让你死的,幼稚的话就别说了.
    寂静岭 发表于 2011-2-22 00:57

你老哥想笑死我吗?
    你可得负得起这个责任呀~~~~

http://www.xhpaper.net.cn/

有点意思
    开心

原来又有新的进展了
    竟然竟然出现了以命相赌的词语
    刀仙儿你太搞了

jb三刃木你就别bb了,你是卖材料的我知道的。我是推广v3n做刀,别的地方用你管吗?你自己去工厂打听打听。
    刀仙儿 发表于 2011-2-22 00:12

请注意文明用语~~
    刀友论坛是个讲文明的地方~~
    出口成脏很不好,更不受欢迎~~

三刃,没木....我唯一敢说的~这句肯定不会错
    开心

我想看测试,我投阳光猪一票!
    开心

建议把三刃啊寂静岭啊solo啊阳光猪啊等等一帮完全没有娱乐恶搞精神的回帖删除,嗯,就这样,凡属回帖内容技术含量超过0.000001%的请自己编辑为空白。{:4_108:}
    然后版主把此帖转到生活区,娱乐是要跨界的。{:4_114:}
    擦汗

感谢黑黑黑白白白的大力推广,刀友每隔一段时间总会出现一位这么一位大神,他们为增加论坛点击率的贡献功不可没
    慵懒

年也过完了。买卖帖,好自为之。
    开心

感谢黑黑黑白白白的大力推广,刀友每隔一段时间总会出现一位这么一位大神,他们为增加论坛点击率的贡献功不可没
    本人纯属虚构 发表于 2011-2-22 16:49

为嘛,介似为嘛~
    是说浏览管理区的人很多嘛~

围观了半天了,
    一般的刀友DIY其实挺为材料发愁的,这里除了材料本身性能以外还要考虑钱的因素。不能只谈性能,性能好的很的材料你又买不起,那再好的性能又有什么用呢?什么哈二的刀条不是好多刀友都在用吗,其实有多少人买的是仿货,自己还觉得用的挺好的。如果是仿货的话要到一定的硬度的话韧性肯定不会好。所以测试对比一定要和其他的正品去比。不确定对比物的来源,你找什么人作对比测试也就失去了意义。

这个高速钢这个东西的韧性就是这个样子的,在提高硬度的同时不降低韧性已经就是挺好的了。真正好的高速钢材料的韧性其实不是那么不堪。中国卖假材料的店面比卖真材料的多。好多劣质的高速钢材让人们对这东西的韧性形成了恐惧的印象。但楼主介绍的似乎有点神乎。其他品牌的白钢条好多人在用,还有好多不明厂家的刀条还有什么锯条还什么板锉也有人在用,其实比这个差多了,但也没看到被质疑的。不同的人玩不同价位的东西其实正常没必要强求都用世界领先的。

但为什么楼主被人攻击呢?就是因为太吹了,把好的东西说成非常好的东西也是一种吹。尤其是在没有口碑的情况下上来?*芍泄?痪?澜缌煜染透?缓昧耍?谄??罅嘶崛煤枚嗳伺纭S玫枚嗔丝诒?匀挥辛耍?呛檬腔底匀环窒??灰??偶绷耍?裁唇锥斡檬裁垂愀娲适怯薪簿康摹?r

我觉得这里有点楼主这样的人时常发点材料广告也不是一无是处。diy,材料很重要,只要是正规厂家的正品就可以,这是最低要求。多点选择没有坏处(许多人假的当真的买,就是没渠道不知到上哪里买)。也不用担心会骗了谁。多钱的玩意,再说群众眼睛雪亮能骗得了谁呢?

看广告看个意思,看个信息,心里有数就得了。

但为什么楼主被人攻击呢?就是因为太吹了,把好的东西说成非常好的东西也是一种吹。尤其是在没有口碑的情况下上来?*芍泄?痪?澜缌煜染透?缓昧耍?谄??罅嘶崛煤枚嗳伺纭S玫娜硕嗔丝诒?匀痪陀辛耍?呛檬腔底匀挥蟹窒?2灰??偶绷恕J裁唇锥斡檬裁垂愀娲适怯薪簿康摹

http://www.rzdsb.cn/

但为什么楼主被人攻击呢?就是因为太吹了,把好的东西说成非常好的东西也是一种吹。尤其是在没有口碑的情况下上来?*芍泄?痪?澜缌煜染透?缓昧耍?谄??罅嘶崛煤枚嗳伺纭S玫娜硕嗔丝诒?匀痪陀辛耍?呛檬腔底匀挥蟹窒?2灰??偶绷恕J裁唇锥斡檬裁垂愀娲适怯薪簿康摹