找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙儿

[材料数据] 做好刀!我推荐:国产优秀钢材SDT-V3N

M42不是粉末钢,Co 高速钢的特点是红硬性好,但Co 含量这么高,这钢的韧性一般。
有话就好好说吗。

你很NB吗?擦!你见过V3N吗??你坐过飞机吗?别在那装行不?装什么孙子呀天天!

刀仙儿 发表于 2011-2-19 22:36

。。。。额,坐飞机。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这帖子都10页了啊。
大家犯得着为一个常识性的东西,浪费这么多时间精力吗?
就是个高速钢呗,性能资料已经说的很明白了。相信关注的兄弟也都知道怎么回事了。

现在各路神人群星荟萃的,天天驳就不用做事了。浪费生命啊!
想了解的都能明白就可以了。
就叫神仙们飞吧............毕竟天空是人家的
我们还是用凡间俗物做人间的东西吧。
    奋斗

这帖子都10页了啊。
    就是个高速钢呗,性能资料已经说的很明白了。相信关注的兄弟也都知道怎么回事了。

现在各路神人群星荟萃的,天天驳就不用做事了。浪 ...
    三刃 发表于 2011-2-20 00:39
    刀友里有很多不明白的,大家也都有维护世界和平的义务.吹得神了,极可能有人信.就象卖炒股软件,真那么神就不卖了,可就有人信.
    开心

http://www.gecbbs.cn/

连三刃都出现了~
    嘿嘿~
    刀仙儿你还接受测试吗
    寂静岭兄跟阳光猪兄的测试
    这俩位大婶愿意出手
    多么难得的机会啊

楼上又开喷是吧??人身攻击是吧?你什么素质啊你?你以为你懂得很多吗?你有什么了不起的吗?

你很NB吗?擦!你见过V3N吗??你坐过飞机吗?别在那装行不?装什么孙子呀天天!

你不懂常识,不要说别人不懂,OK?话说回来,应用于航天那段话,tmd也不是我写的,我是拷贝的,你瞎?擦!~刀仙儿 发表于 2011-2-19 22:36

瞅瞅,开始骂人了!!
    为了卖几块破钢板,用欺诈性的宣传手法误导刀友,忽悠的上天入地无所不能,被揭穿后立刻恼羞成怒耍起泼皮无赖,这号人那点出息咋离不开千古俗套,总是如出一辙呢?
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

我又想了想
    测试成本估计挺高的
    仪器测试,製做成品刀,等等LC
    刀仙儿不愿意接受测试拉到
    俩位大婶也不必为这种事破费了
    开心

好吧好吧
    我又来了
    我自私的想法是,我还是希望看到俩位哥哥的测试
    回头跟那帮人理论时我就能拿出强有力的论据了

好吧好吧
    我又来了
    我自私的想法是,我还是希望看到俩位哥哥的测试
    回头跟那帮人理论时我就能拿出强有力的论据了
    黑黑黑白白白 发表于 2011-2-20 09:47

兄弟,他不给我短信呀~~~
    我的意思是我出钱买料,让他发给寂静岭老哥,由寂静岭老哥负责测试。
    这方面我还是很认可他老哥的。

楼上又开喷是吧??人身攻击是吧?你什么素质啊你?你以为你懂得很多吗?你有什么了不起的吗?

你不懂常识,不要说别人不懂,O ...
    刀仙儿 发表于 2011-2-19 22:36

狗急跳墙了?
    连话都不会说了,比起你那长辈来你还需要进一步修炼呀~~
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业知识缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:31

擦!维护世界和平的都上来了!美国人吧?

说实在的,我还真想找一个权威的人做一个公正公开公平的测试,也可以免费送料,可是这几天观察挺失望的,没几个人站在公正的角度客观的说明这个材料,即使有也遭围殴,其 ...
    刀仙儿 发表于 2011-2-20 10:27

兄弟,寂静岭是论坛搞测试最有公信力的了~~
    其实你大可放心的,他老人家一定会公平对待的。
    奋斗

http://www.gzc.net.cn/

擦!维护世界和平的都上来了!美国人吧?

说实在的,我还真想找一个权威的人做一个公正公开公平的测试,也可以免费送料,可是这几天观察挺失望的,没几个人站在公正的角度客观的说明这个材料,即使有也遭围殴,其 ...
    刀仙儿 发表于 2011-2-20 10:27
    你这钢如确为SDT-V3N,那不是假货,也是我国的一钢种.关键是你把它神化了,那么神的话,做航母都大材小用了.凭此钢中国就该傲视全球.
    大胆,持着是你和刀仙的共同点,但你不如刀仙冷静.
    奋斗

这帖子都10页了啊。

现在各路神人群星荟萃的,天天驳就不用做事了。浪 ...
    三刃 发表于 2011-2-20 00:39
    {:4_109:} {:4_126:} 兄好,还我狗腿!

我不建议花时间做这没必要的测试。
    我们测试是看弯曲强度 冲击韧性。这些数据现在可以查到。
    人家是看从几楼往下摔。虽然不一定怎么着陆。

这种测试估计咱们都做不来。所以做了人家也不认可。
    智力正常的都能看明白是怎么回事。
    真是觉得浪费大家的时间。
    开心

仙儿,我用了这个材料,不是神器,但也不是垃圾,你也不要生气,你来卖材料,做宣传(广告。吹嘘)!要受得了质疑,围攻,因为你们是同行啊,“同行生嫉妒”你不明白?人家为什么老是来质疑,围攻你,因为你的出现有损某些人的利益,我相信,质疑你的人也同时在被别人质疑,就像在隔壁,说实话,你的那个东西没有你说的那么神,但理解!你也要理解别人,!
       感谢论坛,在这里找到了不少解决我原来解决不了的办法!同时希望大侠们多发写技术方面的帖子,让我们这些小虾米多学学,祝论坛越来越火!

仙儿,我用了这个材料,不是神器,但也不是垃圾,你也不要生气,你来卖材料,做宣传(广告。吹嘘)!要受得了质疑,围攻,因为你们是同行啊,“同行生嫉妒”你不明白?人家为什么老是来质疑,围攻你,因为你的出现有 ...
    yishouzhangwo 发表于 2011-2-20 18:15

这就是我不愿意回帖的原因,早就有兄弟问我是这料怎么回事?
    我是卖料的,真是不愿意弄这一身腥!

还同行生妒忌。大家都不做了好像他也吃不下国内刀具用钢材这个饼吧!
    只是个高速钢,还不至于被认作几位兄弟的竞争对手。
    我只是说句实在话。还被个注册几天的ID说成同行生妒。呵呵, 懒得管了

电视上那么多根治白癜风的广告,冯小刚依然是一脸白斑。他不想治吗?
    为什么没有专业的揭露这些广告?人生有限,浪费自己生命还被人误会。
    所以看见广告要多想想。现在忽悠的太多了,央视里都竟是托了
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业知识缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准! ——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:32
    开心

呵呵~~谢谢yishouzhangwo 。旺旺同名?

真是抛砖引玉啊!O(∩_∩)O哈哈~
    还谁是卖材料的?

我新来的,都不认识,冲着哪位大神了,撞着哪位大仙儿了,请多包涵!
    刀仙儿 发表于 2011-2-20 22:48

我都不知道你想说什么了。
    什么意思?这是你旺旺上的好友?