找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ikaros

[牢骚宣泄] 入坑到现在,终于碰到极品了,好一位20几年的老刀友

开心

堆个尖的事
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    慵懒

小事情,这点伤,用砂纸修一下就行了
    开心

不仔细看估计都看不到,这也许就是不同的人对瑕疵的不同看法,在我看来其实这个完全不算什么。即使是收贩子手里的全新也会有各种问题,我买的第一个蜘蛛81到手就是有白线的,卖家也是死活不理解为什么有白线,最后说要么换货要么退我五十块钱让我自己蹭蹭,然后我觉得退货太麻烦,就自己蹭了蹭,感觉也没什么。
    开心

求sr101骑兵,有前辈出吗
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

devilphenix 发表于 2016-11-7 08:47
    不仔细看估计都看不到,这也许就是不同的人对瑕疵的不同看法,在我看来其实这个完全不算什么。即使是收贩子 ...

现在的问题已经不单是玩具的瑕疵了,对于他那种不承认自己错误还要反咬别人一口的恶心态度才是我接受不了的,那家伙已经在帖子里出现过了,除了再次强调自己老刀友的身份外,根本没有正面回应这次事件
    开心

小事情,你让他赔你100块物损费,刀子寄给我,这钱我让我手头师傅给你磨的比全新都好,刀尖完美修复,多简单

不不不,对于很多“收藏者”来说,狗屎一样的原厂刃也比精心打磨的二手刃好一万倍。亲眼见过一个案例,有人买了把说明edc品相的酋长,结果因为刃磨成镜面而吵着闹着要退货赔钱的  发表于 2016-11-8 09:30
    开心

T-9000 发表于 2016-11-7 17:20
    小事情,你让他赔你100块物损费,刀子寄给我,这钱我让我手头师傅给你磨的比全新都好,刀尖完美修复,多简 ...

哈,还100,在语音里他觉得给50都是极大的让步了,说什么这是作为老刀友的道义而给的,你让他拿个100不要他老命么
    开心

全程看完,继续当群众
    开心

我竟然看完了!作为围观群众,我觉的是卖家的不对,我个人也是完美主义,有个白印什么的无所谓,要是刃有个口,刀尖堆了那就难受了!买家是消费者,你可以不卖,我可以找别人买,不是只有你一个卖刀的,换一句来讲,合作愉快了,以后买刀还不先找你!自己把路做绝了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

花开半夏 发表于 2016-11-7 22:44
    我竟然看完了!作为围观群众,我觉的是卖家的不对,我个人也是完美主义,有个白印什么的无所谓,要是刃有个 ...

多谢你 确实不止我这一个没事就亏本卖刀的 以后记着我的ID 千万别找我买刀 千万找别人买

您这ID以后我以后也绝对不交易 完美主义伺候不起  劳烦以后入刀直接以上帝的态度找刀商 千万别找我这样的刀友

我做绝不做绝也不由别人说了算 不信我话放这里 我该入还是入得到 该出也还出得去

开心

T-9000 发表于 2016-11-7 17:20
    小事情,你让他赔你100块物损费,刀子寄给我,这钱我让我手头师傅给你磨的比全新都好,刀尖完美修复,多简 ...

不好意思,理解和客气的时限已过,现在没一分钱的所谓物损或者道义补偿,天王老子来说都没用

要说物损也行,结清以下费用再聊

“烂人” 100元
      "无赖" 100元
    “那货” 50元
    “孙子” 500元
    “你大爷” 100元
    “特么” 不算钱
       "diao样" 50元

以上共计900元,先结清,再说下文,骂人就白骂了?爆完粗还得指望人家赔小心给笑脸满足要求那是想多了

本人不是刀商更不赚钱,出东西都是白菜亏出,没心情伺候不懂事的孩子

我家孩子打我骂我,我就笑笑纠正一下他,告诉他打人骂人是不对的,要学会和别人融洽相处,别人家孩子打我骂我试试?

开心

开心

Tree5 发表于 2016-11-7 23:17
    不好意思,理解和客气的时限已过,现在没一分钱的所谓物损或者道义补偿,天王老子来说都没用

你大概不知道我是谁,我们店有刀具修复服务,只是给个折中处理建议而已。
    开心

Ikaros 发表于 2016-11-7 20:32
    哈,还100,在语音里他觉得给50都是极大的让步了,说什么这是作为老刀友的道义而给的,你让他拿个100不要 ...

饭,可以乱吃,毕竟吃坏的是自己的肚子

话,不能乱说,毕竟听的是别人

50元没有要我老命,是我在你没有任何要求之前,本着理解的心态主动提出来的

我在语音中没有任何一句话提到了50元就是极大的底线让步已经要了我老命或者类似的意思

100元也不会要我老命,混得一般,但也不缺一两把刀钱,但至于你,给1分钱都多了

如果眼不瞎,我针对此事的回复已经帖出,有任何觉得不属实或者想不通的欢迎随意回复

我无惧在你帖中针对你,或者其他刀友做我的回复

另再说明一点,我的回复,不是需要谁来主持公道,也不是需要谁来给合理化建议,更不是寻求谁的理解和支持

我的回复,就是我的态度,我的处理方式

开心

还是恭喜发财 发表于 2016-11-7 23:23
    1、运输环节,是卖家责任。

2、这事一点都不大,刀尖损了一点点,几乎从图上看不出。

对于什么样的人我就用什么样的态度回应,既然我发这贴,就没指望那玩意儿能干出点人样来,那点钱我也就当肉包子扔一窝子那啥了,兄弟也别建议他那100,200了,指不定真要他命呢
    开心

还是恭喜发财 发表于 2016-11-7 23:23
    1、运输环节,是卖家责任。

2、这事一点都不大,刀尖损了一点点,几乎从图上看不出。

没红包 没一分钱

骂人不需要成本

所以骂了就骂了

这意思?

这点小事就污名?

觉得不可交往 老死不相往来即可

开心

T-9000 发表于 2016-11-7 23:35
    你大概不知道我是谁,我们店有刀具修复服务,只是给个折中处理建议而已。

如果是建议 首先谢谢建议

其次你的建议我不予采纳

与你是谁 有何种服务 无关

我和卖家是老熟人,人品不错 值得信赖,和几十个成都刀友都很要好 经常聚会,我虽然没参与这笔买卖,但觉得这事应该是误会,发出前如果有堆尖这些小毛病 大可交给我免费快速无痕修复,犯不着留个瑕疵来扯皮。买家如果需要 也可以发给我无痕修复,免费
    开心

Tree5 发表于 2016-11-7 23:17

你看看,900元也就是你这人的极限了,那几句就难听了啊,你说你怎么不把你语音里那一坨坨的全打下来让人看看啊,反正说的全语音自己想啥就是啥,我也没法顺着网线砍到你
    开心

Ikaros 发表于 2016-11-7 23:53
    你看看,900元也就是你这人的极限了,那几句就难听了啊,你说你怎么不把你语音里那一坨坨的全打下来让人 ...

只有没经历过一些事的孩子

才会以为隔着网线说的脏话会实际的伤害到人

语音我乐意用 你管得着?

砍人?呵呵 我先给你个帖子看 那是我在一年半年回复的

网址如下:http://forum.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=930113&extra=&highlight=%C6%E6%DD%E2&page=11

请参考202楼,如有需要请来四川做客,届时一定为你接风洗尘

如果近期不来,就别再提砍人之类的话了,你还早