找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ikaros

[牢骚宣泄] 入坑到现在,终于碰到极品了,好一位20几年的老刀友

开心

一刃断魂痴情刀 发表于 2016-11-7 23:52
    我和卖家是老熟人,人品不错 值得信赖,和几十个成都刀友都很要好 经常聚会,我虽然没参与这笔买卖,但觉得 ...

现在的问题早已不在这点瑕疵上,而是那货的态度导致我忍无可忍,兄弟应该看过我的聊天记录,一开始没爆粗口吧,哪句不是本着解决问题的态度去沟通的?就是这货一味的推卸责任以及后来的反咬一口让我无法忍受,最后让我想咋样就咋样,那ok啊,好话不听,那就捡难听的咯
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一刃断魂痴情刀 发表于 2016-11-7 23:52
    我和卖家是老熟人,人品不错 值得信赖,和几十个成都刀友都很要好 经常聚会,我虽然没参与这笔买卖,但觉得 ...

没必要 哥

这事您不管得了

谢谢 如果真帮了  

那兄弟才惭愧了

您就做壁上观得了 {:5_193:}
    开心

Tree5 发表于 2016-11-8 00:02
    只有没经历过一些事的孩子

才会以为隔着网线说的脏话会实际的伤害到人

别想太多,我从不认为就这点言语能伤害到你城墙那般的脸皮,砍你?能把前后文贯通起来理解么?还是你的理解水平导致你只能看到砍你这俩字眼?
    开心

Tree5 发表于 2016-11-8 00:02
    只有没经历过一些事的孩子

才会以为隔着网线说的脏话会实际的伤害到人

至于脏话,我觉得和你的比起来简直不值一提,甚至只是冰山一角罢了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Ikaros 发表于 2016-11-8 00:07
    别想太多,我从不认为就这点言语能伤害到你城墙那般的脸皮,砍你?能把前后文贯通起来理解么?还是你的理解 ...

好了  继续口水就没意思了 我不太擅长这个

兜着圈子骂人和讽刺挖苦人 那是娘们擅长的本事

说得再多互骂再狠也没啥实质性进展

没劲 不说了 我的帖子摆在那 想回啥回啥  

有点底气 去 别就缩在自己的主场继续哔哔

开心

双方都有做得不妥的地方,这不是什么大问题,本来玩的就是个高兴,没必要再争了,爆粗口该道歉的道歉,该补偿的补偿下,好好说,都是大老爷们有啥不能好好解决的。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    奋斗

看了半天,有一点始终没闹明白,明明有刀鞘,为何要刀鞘分离。
    开心

Tree5 发表于 2016-11-8 00:14
    好了  继续口水就没意思了 我不太擅长这个

兜着圈子骂人和讽刺挖苦人 那是娘们擅长的本事

这句话应该原原本本的扔给你,当时缩在微信上怂着不出来的人竟也敢说这话,我这兜圈损人刺人的本事可真不敢在你面前显摆,你可强太多了,我也只是班门弄斧罢了
    开心

Tree5 发表于 2016-11-7 23:09
    多谢你 确实不止我这一个没事就亏本卖刀的 以后记着我的ID 千万别找我买刀 千万找别人买

您这ID以后 ...

嗯,会的,我也不找上帝一样的刀商,同样也不会找大爷一样的刀友,玩刀重点在一个玩,不开心算个吊玩刀呢!我只是就事论事,没有谁愿意花钱买个残次品,要给你发个堆尖的嫩愿意?如果你说愿意那我只能呵呵了,佩服佩服
    开心

谁都不能保证交易每次都顺顺利利不出一点点意外,出现问题若能以朋友身份既能考虑自己的利益又能站在对方的立场想想,双方谈不妥可以上论坛听听大伙意见,都不来气才能平和解决问题。玩具堆尖我遇到过,刀商处入手,一到手发现不是需要的那种(我没问清他没介绍好),马上联系退回,几十克重小东西入鞘包好,商家到手说堆尖,说是我到手后玩坏的,解释不听,威胁谩骂,本想论坛请教下办法、我该承担多大责任也就作罢。堆尖问题若买卖双方都诚实表述,问题应该很可能出在快递,不仅粗暴运输还有可能工作人员开包检验时来一下呢。
    开心

估计以后没人会出刀给买家了,这样一点小毛病自己处理下就好了,也当练手了吧。
    开心

独行天下 发表于 2016-11-8 10:06
    估计以后没人会出刀给买家了,这样一点小毛病自己处理下就好了,也当练手了吧。

别不看帖子就乱下结论,现在还是在讨论瑕疵这种问题了吗?至于有没有人出还真用不着你担心,祝好
    开心

yj86163144 发表于 2016-11-6 20:30
    这件事 我感到非常的有趣
    先看图片,一把刀,刀尖堆了。一个纸箱子,有一个小洞。没有刀具与刀鞘包装的图片 ...

大哥你是侦探出身吧,哈哈
    开心

武道 发表于 2016-11-6 22:37
    太长没看完,也不想只看一面之词,就说下作为吃瓜群众的看法
    这位20年的刀友,如有需要,或许还有人会找他 ...

说的非常有道理
    慵懒

武道 发表于 2016-11-6 22:37
    太长没看完,也不想只看一面之词,就说下作为吃瓜群众的看法
    这位20年的刀友,如有需要,或许还有人会找他 ...

明明有刀鞘让分开发,卖家包得已经算是足够细致了,很让人放心的卖家
    开心

什么气量容不下刀尖大的事儿 来论坛评理也尽是丢丑的扯皮 站在中央撕逼让一群吃瓜群众围观嘀咕真的大丈夫?
    开心

认识 tree5也好多年了,就我接触的感觉来说不是一个大大咧咧,粗心大意的人,做事细致,仔细。也不会是故意以次充好,之间的误会建议好好协商解决
    开心

风凉话谁都会说,反正没挨在自己身上,真希望那些人以后收瑕疵玩具都能像现在帖子里那般豁达
    开心

T-9000 发表于 2016-11-7 23:35
    你大概不知道我是谁,我们店有刀具修复服务,只是给个折中处理建议而已。

不认识九千,你还混什么论坛

就是 不认识九千,还混什么论坛  发表于 2016-11-8 16:19
    开心

买方失态了吧,卖方别浪费时间