找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(出结果了)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

开心

出结果了,挺好,我的建议差不多都被接受了,执行也估计马上就开始了。
    详见9000自己在109楼的傲娇声明~

可喜可贺,折腾了六页可算完事了。
    这断断续续闹了小半年的磨石乱也随之告一段落了~

这得算是民意的胜利吧~
    大家举杯吧~

ps.9000过些日子就是认证商家了,大家可以常去他的版块坐坐哦~

=============以上是可喜可贺的结果=============

T9000,建立一个新论坛对你确实是个挺好的机遇,也祝你生意越做越大。
    只是对于让你最初发迹的刀友论坛,能不表现的这么用过即弃么?
    起码在你的tb店里还拿刀友版主当招牌的时候?
    别的不多说了,就是觉得这么说话挺没意思的。

===============以上是可叹的更新==============

昨天夜里发现这事(http://www.knifriend.com/forum.p ... 00795&extra=&page=2刚才发现这帖子莫名的被删了…好奇怪…),今天早上看见又有别的贩子跟旁边起哄,为了不让那些贩子把这事往沟里带,我觉得有必要单开一贴子正面说一下。

首先,上图。
    这是T9000淘宝店里的商品详情截图。

写的很直白,“拿刀友论坛版主的身份帮自己的tb店揽客” 这个事实应该没有争议吧。

看内容还停留在最早的zola讨伐和邮费澄清,应该是很早的事了,也就是说,用版主身份打广告少说也有半年以上了。

当然,tb上的介绍也会给咱们论坛带来一些新生力量,买完T9000的石头还可以来论坛给个五星好评。
    而这就可以解释那个我十分想不通的问题:为什么磨刀这么技术的版块要放新手区,还双倍积分。

抛开现在磨刀版那些高亮加精的商品测试的状况不提,仅是“拿版主身份牟利” 这一项就有点突破刀友底线。
    麻烦管理出现,麻烦你们作为一下。

我建议:

1. 请T9000马上把tb上有关论坛版主的宣传删掉,也别在卖跟论坛没有任何利益关系的日本石头的时候使用“KF论坛”的字样。

2. 请管理免去T9000的版主职务。身为非商业版块版主,直接在论坛里铺货,现在更拿着版主身份在论坛之外揽客,应该没有不作处理的理由。

3. 如果T9000想要继续在论坛做生意,请注册一个商业版,作为商家活动。只要你的商品质量过硬,价格合理,服务有优势,客源不会缺。

4. 把研磨技术版块里所有T9000自己发布的商品评测移至他自己的商业版,让研磨技术版从“研磨装备”还原到“研磨技术”,并且订下规则,避免之后再出现直接利益者用评测形式来宣传自己的商品,评测请让第三方来做。

5. 把研磨技术版放到新手区之外,避免像现在一样充斥着的为了刷分而盲目的叫好。

再次恳请管理出现,恳请你们作为。

最后,希望跟贴的人别用人身攻击的方法表达意见,请说事儿。
    以上。

评分

zhangkui + 1 我曹,你太给力了楼主。我爱你,你直戳重点
    xinrenwang + 1 同意
    冰镇 + 1 的确过了
    jojonet + 1 很给力!
    sjsj + 1 赞一个!
    treechild + 1 今天的一分给你了
    今天明天 + 1 不错
    巴斯九野 + 1 神马都是浮云
    ats34 + 1 赞一个!
    茶予茶语 + 1 喜闻乐见
    yolomo + 1 赞一个!
    咱、宅男 + 1 赞一个!
    夜魇惊梦 + 1 淡定
    小孬 + 1 我突然很想给你加一分!
    xingenxue + 1 呵呵。。
    先锋20 + 1 赞一个!
    talsk + 1 吃饭砸锅的玩意儿啊!!!
    刀来刀去 + 1 有点擦屁股纸的意思
    latanan + 1 很给力!
    B_LAD_E + 1 淡定

开心

我是路过打酱油的
    别喷我

我喷你喷你喷你喷你  发表于 2014-2-25 23:34
    无聊

用了半年KF的招牌 是不是应该补一笔广告费给KF?
    开心

说的好,我来顶你。就事论事9000确实不该当这个版主。最后感谢9000对于论坛不遗余力的宣传和发扬。
    开心

这个是肿么回事,我就是路过。。。
    开心

路过没权限访问那个连接
    开心

说的蛮好的 确实有些问题有待商榷
    无聊

楼主说得很中肯
    慵懒

说老实话,论坛管理的态度很让人觉得暧昧,为什么不让大家讨论?
    还是罐子版主比较中肯
    开心

其实就是那几个卖石头的搅混水咱们跟着敲边鼓瞎起哄。他们见缝插针看见喷9000的就来劲,虽然都是图名图利不择手段可人家9000怎么说也走心思了,也算干了点事把那几个挤兑的一愣一愣的。不像那几个就会说大话压寒气、唾沫粘家雀,有那功夫还不济掏俩钱弄个专版。
    开心

等级不够,看不到链接的帖子,可是最近好像关于研磨和批判商业活动的帖子有点多,有风要刮起了么?希望是一股清风!
    无聊

kuma5555 发表于 2014-2-25 11:08
    其实就是那几个卖石头的搅混水咱们跟着敲边鼓瞎起哄。他们见缝插针看见喷9000的就来劲,虽然都是图名图利不 ...

就是不和你吵架  这贴就是不封
    开心

不会是隐匿在我国的吧  大隐隐于市啊
    开心

abdc222 发表于 2014-2-25 11:10
    就是不和你吵架  这贴就是不封

我给你出的主意多好,你老想不花钱办事可能吗
    开心

kuma5555 发表于 2014-2-25 11:08
    其实就是那几个卖石头的搅混水咱们跟着敲边鼓瞎起哄。他们见缝插针看见喷9000的就来劲,虽然都是图名图利不 ...

其实我也挺奇怪的为什么他们不先开个版?
    可能不是智商或者钱的问题,估计还是论坛审核不给过,要这帮贩子都开了版那可就热闹了。

所以啊@T9000您赶紧开商业版吧,不是开了能赚多少的问题,而是别人开了你就很被动的问题。

这点说的是现在你是有资格开的 毕竟这点贡献 大家是看的到的  发表于 2014-2-25 23:14
    奋斗

这事情也不是第一次说了 论坛管理层也有没明确的表过态 最后都是 不了了之
    无聊

站着 发表于 2014-2-25 11:15
    可能不是智商或者钱的问题,估计还是论坛审核不给过,要这帮贩 ...

都开版的话 垄断就不可能了 这是某些人不愿意看到的
    郁闷

站着 发表于 2014-2-25 11:15
    可能不是智商或者钱的问题,估计还是论坛审核不给过,要这帮贩 ...

这个帖子本来我没想谈点啥,不过看到这个讨论出现,我就叨叨几句。

9000,如果我是商家,我有和你店里一样的货品,并且还都比你便宜那么一点点,那我马上掏腰包在刀友开设专版,并且猛砸钱把首页几个滚动广告条拿下,这下就变成整个研磨版块的加亮置顶帖都是给我一人做广告了,试想新人来了论坛会看到的最醒目的就是那些吧?他如果是一个潜在磨刀消费者,那就只有两种情况了,其一他先泡研磨版学习个一知半解然后掏银子,9成掏给做广告条最醒目那家,其二他个愣头青啥都不学呢,上来就掏银子,10成都是给那个广告条了,呵呵。。。

其实别说刀友了,我要是他我得第一时间拿下所有相关论坛,木匠、厨子。。。。我擦!只要有点沾边的必须最醒目的都是我家广告

自从给浏览器装了Adblock插件,我都几年没看过刀友论坛的广告是啥样了。  发表于 2014-2-26 00:06

评分

wukai101010 + 1 乌苏说的不错,九千可以采纳
    醉鱼儿 + 1 乌苏说的很在理

开心

论坛运营不需要钱的吗? 商家赶走了,谁给钱?不给钱服务器怎么租用??

广告是生存之本,商家奸诈也好,商家暧昧也罢, 知道就行了呗,也允许讨论,也允许示警,为什么非要撤掉呢? 撤掉了人家不拿广告费了,你给吗?

这个论坛的管理方式就是无为而治,你可以说,他可以喷,谁都可以发表意见。看不惯?那你喷他呀!!

报告元首,问题就是没给钱还拿来当广告用啊,说得就是让他自己开商业版。您一时糊涂了。  发表于 2014-2-25 11:29
    无聊

哈哈,虽然我也感觉他该滚蛋,但是坛子里纵横如此多的利益,真心感觉不是你们喊两句人家就能走的

评分

冰镇 + 1 赞一个!
    abdc222 + 1 很给力!