找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站着

(出结果了)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

开心

047758 发表于 2014-2-25 11:17
    这事情也不是第一次说了 论坛管理层也有没明确的表过态 最后都是 不了了之

之前那些无非是情理上过不去,道义上不应该,这回可是真真儿的拿版主的招牌跟tb打广告啊。
    这都能不了了之,那商家都打出刀友论坛认证的广告好了……
    开心

最喜欢看这种帖子了,希望不要虎头蛇尾,沉了更可怕。正如中央电视台所说:老人倒了,群众可以扶,人心倒了,就难扶啦!
    开心

站着 发表于 2014-2-25 11:15
    其实我也挺奇怪的为什么他们不先开个版?
    可能不是智商或者钱的问题,估计还是论坛审核不给过,要这帮贩 ...

事在人为,还是不舍得砸钱和论坛沟通不利。9000的地位现在很难撼动了不少人都是慕名而来,那几个开版也只是在商业版和研磨版没法比。
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

乌苏里江 发表于 2014-2-25 11:21
    这个帖子本来我没想谈点啥,不过看到这个讨论出现,我就叨叨几句。

9000,如果我是商家,我有和你店里一 ...

对吧,我就说做买卖的不可能不明白这个道理,tb上广告费都一天上万的往里扔。
    所以就是论坛卡着不给开,这挺好,开了就全乱了。

另外不妨去别的论坛看看,其实早都被别的商家先手了,咱这是算是最后一片待争夺的土地了.......
    开心

帖子我删的因为出现人身攻击了,这个帖子里要是再出现我还删,用不着把阴谋论那一套拿出来讲。

版主英明。赞1个。  发表于 2014-2-25 23:59

评分

巴斯九野 + 1 赞一个!

开心

这个版主的位子 给他谋了很多先天福利 还用这主打广告  现在我想他是不会开版的 或者会过段时间在开商版是明智的  因为用这名头 在国外招代理 和在国内销售有先人一步的优势   之后开版 加一句 前研磨版主  不是更爽  名利双收
    开心

是不是和当官的不做生意一个道理啊.但是我觉的在中国行不通啊,人家给论坛交点赞助费的事情
    开心

spine 发表于 2014-2-25 11:52
    帖子我删的因为出现人身攻击了,这个帖子里要是再出现我还删,用不着把阴谋论那一套拿出来讲。

麻烦超版大人只删人身攻击的楼层,谢谢。

@超版:您这么说很过分诶。。。。顺便问下,拿版主身份招生意这事儿您怎么看?

超版,刚才删帖还有些不解,看了刚楼上的回复倒是真性情。了然。。。。与结果无关  发表于 2014-2-25 18:39
    连窝端比较爽,不谢。  发表于 2014-2-25 12:06
    无聊

站着 发表于 2014-2-25 12:01
    麻烦超版大人只删人身攻击的楼层,谢谢。

希望这贴各团队成员不要人身攻击
    擦汗

拿论坛版主的身份做广告不地道。
    慵懒

楼主发的那个链接进不去,等级不够!研磨的QQ群也加不了,被拒绝了!
    呵呵,呵呵!!!
    奋斗

呃。。。我有点疑问。
    是在喷9000用版主身份做生意,显示自己的权威性吗?
    还是说这样做违规了,论坛不允许?
    假设,我有路子弄到一些大家没见过或者大家不容易买到的一些器材。碰巧我又是版主,是不是就不能提供给大家这个渠道?
    又或者说,我应该免费自掏腰包给大家垫钱购买,运回,报关,然后不加利润分给大家?这样应该可以是吧?
    但凡只要是做生意了,这个版主就不要当了,要不然就有嫌疑是“以权谋私”!?
    但凡版主又做了生意,就不能说自己对别人卖的产品的看法,要不然就有嫌疑是“欺行霸市”?!
    我不擅长文字游戏,除了我做生意的合同我会扣字眼,一般脑袋我不用在抠字眼上面,但是不代表我不会。我只是习惯于通过现象看本质,这事情闹到现在无非是几个要卖东西的被9000喷了,发现他一喷这生意做不好了,跳出来吐槽说他作风有问题,仗着自己是版主就怎么样怎么样。我就事情的本质问题说了几句就被骂脑残,脑残粉之类……9000到现在自己也没辩解过一句。灵魂兄出来说了两句,被狂叮了几口。。。哈哈哈!
    本来我也不想搭理你们了,我觉得事情得说清楚,另外刀友各有各的看法,你们也别想乱误导。
    话说天朝这么大,商人进人大的事情不是第一天也不会是最后一天。何况一个论坛?

试想这样,9000版主不做,开个商业版。就没人喷了?生意好,照样有人喷,喷价格,喷利润,喷服务态度。生意不好,自然不爱理你。

我只是作为刀友与9000有交际,并不知道他个人的生活,但是看他做测试的时候的一些内容和言辞,我估计他也不可能靠这点生意生活在大上海这么个地方。所以,可能你们所期许的,并不是别人所热衷的。

最后,欢迎继续骂我脑残粉,天真的傻X之类。我就靠这点天真的傻X脑残智商每天躺家里赚钱呢,挺好!够用了。

参照公务员不能从事商业活动的规定,谢谢!  发表于 2014-2-26 10:01
    大家要做MT 顶住伤害 就是不还击  发表于 2014-2-25 13:42
    呃。。贴主小小的请求~ 大家能不跟这位吵架么~  发表于 2014-2-25 12:32

评分

疯猪 + 1 赞一个!

开心

都不容易何苦拆台呢,你们上这来不管什么目的都没人找你收钱,白玩你们还唧唧歪歪的非得争个是非曲直。论坛盈利也不给你赔本也不找你要,你说你们这是图什么。
    慵懒

这个帖子没有被封啊

这不是还得感谢大家嘴下留情么。  发表于 2014-2-25 12:46

同意,他淘宝店的销量上来了,再挂着版主的身份就不合适了,不管是砥石漂流还是测试,石头钱还是自己出了,却因为一个版主的身份搞得公私不分了,得不偿失
    开心

就在生活区跟朋友聊聊天就得了,别的事真懒得上心了。
    开心

我以为论坛现在基本处在一个无政府状态,管事儿的基本都不作为了呢

我好像早就感觉到了。连投诉都没人理呢。  发表于 2014-2-26 09:57
    我也这么觉得,除了垃圾贴删除的及时以外。仿刀目前论坛看样子是放开了。  发表于 2014-2-25 14:57
    不是你以为,事实上差不多就是这样啊  发表于 2014-2-25 13:45

自从上次与 九千就此话题发生冲突之后,我就决定要发帖撕开九千画皮,可一直没有整块时间与之纠缠,虽然证据十足理由充分,但大家都见识了,九千牙尖嘴厉打手如云,颠倒黑白的功夫非比一般,不认真对待容易打蛇不死反被其噬。这两天闲了正准备甩开膀子与之放对,却被楼主抢先一步了。
    九千利用非商版主身份兜售私货,压制言论,排挤商家,辱骂刀友,洗脑大众。希望管理员予以处理,解除版主。

说的在理。 小辈我是在9000出了熊头观赏视频后,开始彻底不看他家东西。为啥?就TM熊头好,浅锁定也好,啥都是熊头好。蝴蝶蜘蛛等等ZT都是垃圾。这就是出自他口。  发表于 2016-9-17 21:32
    颠倒黑白的功夫非比一般,自说自话。这点我见识过  发表于 2014-2-26 11:57

评分

巴斯九野 + 1 神马都是浮云
    茶予茶语 + 1 赞一个!

开心

大阿福 发表于 2014-2-25 12:27
    呃。。。我有点疑问。
    是在喷9000用版主身份做生意,显示自己的权威性吗?
    还是说这样做违规了,论坛不允 ...
    最后,欢迎继续骂我脑残粉,天真的傻X之类。我就靠这点天真的傻X脑残智商每天躺家里赚钱呢,挺好!够用了。

又想釣魚令LZ帖子被刪,只有這招?{:5_174:}