找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧冶

天那!可怕的窑变!

原帖由 江南春 于 2007-7-10 11:49 发表

哈哈哈哈,没把儿??
要不你来上海,俺让你尝一口??车费俺报销~

还是让他来山东吧。不劳哥哥您了~

耍嘴的人。没必要跟他论嘴。

原帖由 欧冶 于 2007-7-8 00:58 发表

是啊我也觉得滑稽,可是世界上很多事情都不能按一个想法可以解释的,如同一父母生的孩子一个是正常的另一个却是白痴,这样的例子不用我多举了吧?

呵呵,不错,应有此一问

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 YeSir 于 2007-7-10 10:58 发表

新任秘书长先生,你的智商不用问也知道了~~~  CK的衣服都是在国内代工,照你的逻辑,国内应该满大街都是CK便宜货了。。。

口说无凭,就贴张你视之为宝的羽纹剑好了,以后长点记性吧!

半菜鸟?你这图看着象錾刻的工艺呢?厉害。在国内算是一留高手了。你来错地方了。

原帖由 渴望 于 2007-7-10 12:49 发表

还是让他来山东吧。不劳哥哥您了~

耍嘴的人。没必要跟他论嘴。

他人在广东。上海近山东远,就别让人家舍近求远了。看那表情已经急不可待了,就让俺这个“猥琐货”来慰籍他一下好了。委琐一些反而好,省得咽着人家~

师兄们。别跟他讲什么技术帖了。这家伙没准想激将老周点秘密。每次出新东西他就冒出来了。跟他没事罗嗦几句也就那样了。全当开心放松一下工作压力。哈哈~~说他那图是錾刻高估了。没准是酸腐蚀的版画呢。

吵架的不要了,还是回到主题吧,既然YES兄能找出羽纹的图片(尽管与我们的羽纹并不太一样)那就再找一把与我这把一样花纹的实物图片,前提是一定要山西产的,给他一个反驳的机会,如果有对老周到也是个好事,我可以向他们学习学习.如果提供不了那YES朋友应该虚心接受,改正自己的心态,我发这个图片其实也就让大家分享一下并无其他目的,哪个傻瓜也不可能拿自己目前还不能做的东西炒作.大家看如何?

同意!弄把实物出来看看多好。如果人家真的有,而且比老师做的好。我们也高兴,毕竟是中国人出的。而且老师也有动力继续提高。自豪还来不急呢。做为中国人,相互嫉妒贬低那是可悲的。谈不上素质~

原帖由 渴望 于 2007-7-10 14:11 发表
同意!弄把实物出来看看多好。如果人家真的有,而且比老师做的好。我们也高兴,毕竟是中国人出的。而且老师也有动力继续提高。自豪还来不急呢。做为中国人,相互嫉妒贬低那是可悲的。谈不上素质~

此人对老周积怨已深,一贯使得尖酸刻薄贬词。每遭棒喝,恼羞成怒。如今不仅是老周,连张大哥和俺都是他的攻击目标了。俺也是多年没耍过泼了,今天真的痛快,哈哈,晚上再喝个几瓶~

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 江南春 于 2007-7-10 14:16 发表

此人对老周积怨已深,一贯使得尖酸刻薄贬词。每遭棒喝,恼羞成怒。如今不仅是老周,连张大哥和俺都是他的攻击目标了。俺也是多年没耍过泼了,今天真的痛快,哈哈,晚上再喝个几瓶~

俺也爽啊~他的那点小事俺也知道点。他说您二位是新旧秘书长哈哈。他是谁的小秘呢?

周师傅,您不要太在意,网络本来就是一个虚幻的空间,管别人怎么说呢,我们都支持您不就得了!(代表天津公安战线)

你代表个JB毛  发表于 2014-6-26 10:46

原帖由 渴望 于 2007-7-10 17:24 发表

俺也爽啊~他的那点小事俺也知道点。他说您二位是新旧秘书长哈哈。他是谁的小秘呢?

那你就明说啊!何苦遮遮掩掩呢!

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 渴望 于 2007-7-10 13:51 发表
师兄们。别跟他讲什么技术帖了。这家伙没准想激将老周点秘密。每次出新东西他就冒出来了。跟他没事罗嗦几句也就那样了。全当开心放松一下工作压力。哈哈~~说他那图是錾刻高估了。没准是酸腐蚀的版画呢。

哈哈,又是錾刻又是酸洗,你也就这等眼力价了,废柴就是废柴,连让我鄙视一下的资格都欠奉~~~  

你眼里那点所谓的技术秘密只不过是无聊的野粪而已。。。

原帖由 天杀破军贪狼 于 2007-7-10 20:39 发表
周师傅,您不要太在意,网络本来就是一个虚幻的空间,管别人怎么说呢,我们都支持您不就得了!(代表天津公安战线)

天津公安战线支持管制刀具? 真是新闻啊~~~~  

原帖由 欧冶 于 2007-7-10 14:01 发表
吵架的不要了,还是回到主题吧,既然YES兄能找出羽纹的图片(尽管与我们的羽纹并不太一样)那就再找一把与我这把一样花纹的实物图片,前提是一定要山西产的,给他一个反驳的机会,如果有对老周到也是个好事,我可以向他们 ...

我贴的照片就是山西条子,虽然没有磨,但明显跟您以前贴的那些羽纹剑的原理和形式都相同,若硬要说两码事那也随你。这东西的实物我是去年年底见到,照片是朋友在工厂里拍的,都还没有磨的,价格么据说也就几百块。。。 我懒得费那个神跑去山西找一根磨出来再证明个啥,现在已经足够说明一些问题了。不过我记得您那里的机折的羽纹条子可是比普通机折条子贵1000块钱呢~~~

http://www.ahehome.cn/

原帖由 欧冶 于 2007-7-10 14:01 发表
吵架的不要了,还是回到主题吧,既然YES兄能找出羽纹的图片(尽管与我们的羽纹并不太一样)那就再找一把与我这把一样花纹的实物图片,前提是一定要山西产的,给他一个反驳的机会,如果有对老周到也是个好事,我可以向他们 ...

顺便说一句:炒作?那不是我关心的,你就算卖个10W块也不干我事。 我就是觉得身为一个刀匠,自己折的铁,自己淬的火,自己做的研磨,却对产生这种花纹完全摸不着头脑,这点非常滑稽~
八磅大锤 该用户已被删除

原帖由 YeSir 于 2007-7-10 22:17 发表

我贴的照片就是山西条子,虽然没有磨,但明显跟您以前贴的那些羽纹剑的原理和形式都相同,若硬要说两码事那也随你。这东西的实物我是去年年底见到,照片是朋友在工厂里拍的,都还没有磨的,价格么据说也就几 ...

行了。你就是说外星的条子也就那样了。没现货实物就知道耍耍嘴有什么鸟用?你山里来的吧?就知道柴火?不要觉得你很懂行。懂行的都不说话的。也就我这户的跟你玩玩。大侠级别的都懒的理你。

原帖由 fsbfhhh 于 2007-7-10 20:39 发表

那你就明说啊!何苦遮遮掩掩呢!

您好。对不起!不太明白您的意思。明说啥?他随意指责说别人是秘书。俺就不能说他啦?有啥好遮掩的?我知道他深圳的不是做刀的,看过几本书就来充行家。我不可能去调查他户口吧?呵呵!得罪之处请见谅!

原帖由 YeSir 于 2007-7-10 22:17 发表

我贴的照片就是山西条子,虽然没有磨,但明显跟您以前贴的那些羽纹剑的原理和形式都相同,若硬要说两码事那也随你。这东西的实物我是去年年底见到,照片是朋友在工厂里拍的,都还没有磨的,价格么据说也就几 ...

您脸皮够厚的。你说见到实物就是真的啦?让大家看看才有说服力。没照片跟你朋友去要。弄来了在说话。你朋友拍张擦完屁股的纸,你硬说是羽纹谁信?