找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧冶

天那!可怕的窑变!

原帖由 YeSir 于 2007-7-10 22:17 发表

我贴的照片就是山西条子,虽然没有磨,但明显跟您以前贴的那些羽纹剑的原理和形式都相同,若硬要说两码事那也随你。这东西的实物我是去年年底见到,照片是朋友在工厂里拍的,都还没有磨的,价格么据说也就几 ...

你也是不识抬举,我都说了让你先发个象我那样的剑来看看,这个问题你还没交代清楚现在又扯上羽纹了,存心转移话题?羽纹看起来接近又怎么样?可能手法接近也不奇怪吧?不过我到是经常看见山西的羽纹剑,花纹比我的夸张,几乎没什么弹性,我的可是能弯到50度回直的,在天津很多朋友亲眼看过我的测试.如果你的山西产能到这样的性能让大家都找你买吧,你可要发大了.
我经常说你们说话时也多少带点证据,我们"交战"数年了到今天还没有看见你拿过什么让人信服的证据,什么日本刀压不弯,烧刃如何如何,研磨如何,结果都让我的证据给你驳得一塌糊涂,你觉得你对得起你自己封的"鉴定家"的称号吗?就你的水平也只够去一些厂家自己开的小论坛抖抖威风.
其他都不说了,等你的"山西龟纹"图片吧,不要再一次让大家失望.

原帖由 天杀破军贪狼 于 2007-7-10 20:39 发表
周师傅,您不要太在意,网络本来就是一个虚幻的空间,管别人怎么说呢,我们都支持您不就得了!(代表天津公安战线)

兄弟!太感谢了,真是不枉我这次天津之行!

原帖由 YeSir 于 2007-7-10 22:07 发表

天津公安战线支持管制刀具? 真是新闻啊~~~~  

你又错了,真想不到你会说这样的话,那你跑这个论坛里是什么目的呢?你还要做"鉴定家"做什么呢?你这是太气急败坏了不小心打了自己一巴掌啊!就你这话你根本不配进这个论坛,你应该是所有玩刀剑人的公敌,我们从香港到澳门,从深圳(很可惜那次你为什么不来)到沈阳,从天津到北京,从上海到杭州,哪一次不是光明正大的展出?甚至还有国家领导的剪彩,从毛泽东到邓小平哪位领导没有龙泉定做的剑?为什么打击管制刀具的运动龙泉没有任何风动?告诉你,龙泉可是国务院认定的非物质遗产,其文化不是一般地方可以比的,连这也不知道还自称什么"鉴定家"?
发几张图片给你扫扫盲.

原帖由 欧冶 于 2007-7-10 23:54 发表

你也是不识抬举,我都说了让你先发个象我那样的剑来看看,这个问题你还没交代清楚现在又扯上羽纹了,存心转移话题?羽纹看起来接近又怎么样?可能手法接近也不奇怪吧?不过我到是经常看见山西的羽纹剑,花纹比我的夸张 ...

您今晚吃了几头蒜啊这么大口气~~~   

您不是查了我IP么,知道我不住山西吧?还发个你那样的剑来看看,您当我是山西条子批发总瓢把子啊? 拜托说话之前先经过大脑!
为什么提山西,我已经说的很明白了:您身为刀匠,自己折叠的铁,自己淬的火,自己做的研磨,对产生的花纹居然表现的完全没有头绪,那只能令人想到这条子并非你自家做的,而龙泉从山西买条子加工出售早就不是什么秘密了,剩下的也就顺理成章。
其实我管你这条子是不是山西产呢,就是觉得这个情况可笑,你吹的我涨咩?! 到底是谁在存心转移话题,避实就虚?!

至于山西羽纹条子质量如何,说实话这种45号钢夹60号钢的垃圾货色我才不关心呢~  我只知道去年年底您沾沾自喜的贴了这么一支羽纹出来,号称是花了7个月时间攻关的“极品中的极品”之后,真巧不到一周的时间我就见到来自山西的另一支极其相似的半成品出来,虽然您之前贴那支的半成品照片后来被您删除,但我还是能看的出来显而易见的共同特征,或者像您说的,山西人太聪明,一见到您那条子的照片立马就给仿制出来了。。。

说到证据,还是您牛逼————先把帖子封了,再叫唤“拿证据来”、“看我是如何把你驳的无还口之力”,哈哈~~~  
真那么硬气,上次硬度事件狂叫阴谋论之余,又何必除了换刀之外又再赔人一支剑来封口呢? 上次有刀友新收你的刀砍弯了被你的粉丝们骂的狗血淋头之后,您不还是乖乖退货赔钱?您的理直气壮和义愤填膺都溜到哪里去啦? 背后搞小动作的时候就顾不上了吧?

还有,拜托表叫我什么鉴定家,我只是读了几本书入门没多久的菜鸟而已,只是这个菜鸟的水平已经足够看出你那些破绽来了。这几年,若是没有我们这些你口中的“阴谋分子”的提携,您大概还停留在砂轮磨刃纹的状态吧,赫赫!  

睡觉去咯,您跟您的粉丝们慢慢义愤填膺去吧~~~

这家伙的脸皮不止是厚。他的嘴也贱~到底是嘴还是B~~口口声声的说别人水平低。自己又承认是菜鸟。还是007兄说的对。该弄根小棍戳戳他。他还知道睡觉?呵呵。看来是个活的~

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 YeSir 于 2007-7-8 17:26 发表
还N名德国专家联袂研究呢,干脆直接问山西那边是不是换了折叠法吧。。。。  ...
原帖由 YeSir 于 2007-7-10 22:17 发表
这东西的实物我是去年年底见到,照片是朋友在工厂里拍的,都还没有磨的,价格么据说也就几百块。。。  ...
原帖由 YeSir 于 2007-7-11 00:38 发表
其实我管你这条子是不是山西产呢,就是觉得这个情况可笑,你吹的我涨咩?! 到底是谁在存心转移话题,避实就虚?!

至于山西羽纹条子质量如何,说实话这种45号钢夹60号钢的垃圾货色我才不关心呢~  我只知道去年年底您沾沾自喜的贴了这么一支羽纹出来,号称是花了7 个月时间攻关的“极品中的极品”之后,真巧不到一周的时间我就见到来自山西的另一支极其相似的半成品出来,虽然您之前贴那支的半成品照片后来被您删除,但我还是能看的出来显而易见的共同特征,或者像您说的,山西人太聪明,一见到您那条子的照片立马就给仿制出来了。 ...

存心转移话题避实就虚的是谁啊.
一会说裂纹山西换折叠法,
一会弄个时间来路不明的图说羽纹
这会又不管山西了
说话要招边,这都没教会你就放出来嚎叫了.
不是振振有词的山西换折叠法了,
怎么又说 [其实我管你这条子是不是山西产呢],
这难道是你后面出来的要坐吞回去吗

半年后搞个自称的"山西羽纹条"来说事,
能耐啊.
(到今天裂纹剑发布一周了,你发贴也3天了,时间很宽裕了),
你不是一周就见到吗
有本事再给你一天时间,
再让你那神通的哥们把"山西裂纹"的拍图来啊.
自己处理个乌七码黑的图想搞事没门.
可别再隔3-5天,10天半月的搞个似是而非的剑条来唿悠啊.......
更不要隔半年再来胡说八道.

无证据的仅凭猜测,
恶意诽谤诋毁谣言惑众,
对厂家恶意攻击.
作为一个有民事能力的公民,
你应该知道自己应付的法律责任.
如果鉴定是精神分裂,神经不正常的那就两说了

原帖由 YeSir 于 2007-7-11 00:38 发表
至于山西羽纹条子质量如何,说实话这种45号钢夹60号钢的垃圾货色我才不关心呢~  我只知道去年年底您沾沾自喜的贴了这么一支羽纹出来,号称是花了7 个月时间攻关的“极品中的极品”之后,真巧不到一周的时间我就见到来自山西的另一支极其相似的半成品出来,虽然您之前贴那支的半成品照片后来被您删除,但我还是能看的出来显而易见的共同特征,或者像您说的,山西人太聪明,一见到您那条子的照片立马就给仿制出来了。 ...

贴了这么一支羽纹出来之后,
一周的时间才见到来自山西的另一支极其相似的半成品出来.
不打自招啊,仿的很快吗:D:D

有句话怎么说来着,人至贱则无敌,各位又何苦

这么热闹拉??最近火车票可不好买,某君居然不去排队买票还在这里扯淡,看来是打算飞机来上海品尝了~
俺可等着你呀,小乖乖~~~

http://www.djqz.cn/

原帖由 风中之竹 于 2007-7-11 13:18 发表

淫荡

:D:D

偶是在与专家探讨技术。既然专家有疑惑,那就热忱邀请他来实地体验一下,完全符合实证科学观~

怎么说呢,有理可讲的,才值得与他讲理。心怀恶意、挖空心思搜集“黑材料”、并且理屈词穷恼羞成怒之后就开始信口雌黄的(专指“山西”一说),凡这等货,只能同他比活比活谁更流氓了~

大家别跟YeSir 吵吵了。人家厚着脸皮在这里耍泼,也不容易。

我给大家讲个今天中午我亲眼见到的狗急眼了的真事。大家散散心!

我养了一只狗《哈士奇》8个月大了。体形不小,性格温顺。见到别的小狗都是相互玩耍,从来不欺负小动物。可是我家附近马路上卖菜的老头养了一只土黄色的京巴,见到俺的狗就又叫又咬。俺的狗见它就走从不叫也不理它!可恨的是那老头还得意的说他的狗厉害,都把大狗咬跑了。

今天中午俺的狗急于大便。又碰到那小狗了,那小狗追着俺的狗是又叫又咬。躲都躲不急!那老头还是在那里乐呵呵看热闹也不制止一声。俺的狗狗急了就咬了一口。那小土狗的前腿就断啦!那个可怜呀。俺跟那个老头说:陪您钱还是陪您只小狗呀?老头啥话也没说。低着头去卖菜了。连狗狗都不看一眼。

俺墨水少。讲的不好大家别笑俺。这是真事,俺不撒谎就发生在今天中午!俺这么温顺的小狗急眼了还真狠,真另我意外。

http://www.hseonly.cn/

老周的两支细凤羽纹剑都在我手里,包括上面提到的那支。但这里的氛围好像不是很适合讨论,改天我开个新贴上图吧。这两只剑的感觉真的很好,每日把玩,爱不释手。
    开心

我还是那句话,公道自在人心,事实胜于雄辩,老周从卖刀剑到现在,生意越做越火,新品层出不穷,只能说明人家的东西就是过硬,这可不是只靠忽悠能达到的。YESIR兄如果有疑问,可以去买一把老周的刀剑与其他同价位的刀剑比试一下,请刀友做个公证,单靠在这里主观臆测是没用的。

自古至今,“剑”已经成为中华民族的一种传统精神文化象征,许多古老的传说,许多可歌可泣的英雄事迹,都与剑有关。
        事实上,“剑”的本身并不重要,重要的是接触剑的人,与生俱来的那种高雅的气质和谦谦君子的风度,手中无剑,藏剑于心,胸怀坦荡,刚正不阿。这就是说,无论是铸剑的人还是用剑的人,都会用一颗平和的“剑心”去镇服四方,而并非罡烈的杀意和超强的武力,口舌之争更是枉然……
        还有,顺便说一下
        对于“管制刀具”这个概念,事实上是这样的:说你是,你就是!不是也是;说不是,就不是!是也不是。

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 江南春 于 2007-7-11 11:44 发表
    这么热闹拉??最近火车票可不好买,某君居然不去排队买票还在这里扯淡,看来是打算飞机来上海品尝了~
    俺可等着你呀,小乖乖~~~

您上海的啊,见过面没?

原帖由 洗心 于 2007-7-11 22:38 发表

您上海的啊,见过面没?

嘿嘿,久仰毛兄大名,虽然尚不曾谋面~
    俺出言粗鄙,见笑了

http://www.ahehome.cn/

您俩套近乎!俺也凑热闹。俺见过洗心大哥的。。。。照片。哈哈。江南哥跟俺做了几天战友。呵呵。说粗话能上瘾。那伙计不来了。还真没意思了。

呵呵俺平时一般不会很淫荡的~看看俺的老贴就知道了。

原帖由 江南春 于 2007-7-11 23:22 发表
    呵呵俺平时一般不会很淫荡的~看看俺的老贴就知道了。

换头像啦----------熊猫好啊