找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello1234

热血钢刀!势为重振阿昌刀魂.

啊!上帝啊!您复活了!所有荣誉归于主!哈里路亚!阿门!愿上帝与我们同在!

偶也 偶也!!!复活!!
    慵懒

"achang"兄回来了,欢迎欢迎.
    无聊

有来了~~

坛子里也该有些乐乐了,这些日子气氛不好啊,感谢上帝归来

http://www.rzdsb.cn/

有哪个不服的.你自己去买把我们阿昌刀回去试试就知道了.还有!有一个叫什么九段的.竟然以咱以前那ID号成负分来反驳另外一位同志说阿昌刀保留了中华民族汉代优秀的制作工艺.真是可笑可笑!
    再者.回复下一位同志.说的是.自古挑战者都是上门的,你瞧,我现在不是上门了么!我挑战的是全部.哪个不服的站出来.一来是出与自愿.大家也明白,二来么,给被挑战者点面子.就这位兄弟所说的,我可以反驳的理由太多,故不打算争辩!有不服的大可买一把阿昌刀试试.没买过的,或没看过的.请千万注意你们的言行.亏那些说咱坏话的人说的出口!
    以事实来证明才是真,有种你就买把试试!几百的也成!照样钢刀断魂!

评分

雨中漫步 -1
    rukawa -1

原帖由 hello1234 于 2007-8-12 12:53 发表
    有哪个不服的.你自己去买把我们阿昌刀回去试试就知道了.还有!有一个叫什么九段的.竟然以咱以前那ID号成负分来反驳另外一位同志说阿昌刀保留了中华民族汉代优秀的制作工艺.真是可笑可笑!
    再者.回复下一位同志.说的 ...

难道你的id achang不是负分吗?难道我在造谣?真可笑   上门挑战要有诚意,挑战别人要别人买你的刀自己回去试,我考更可笑。
    :D:D:D:D:D

http://www.hseonly.cn/

还有告诉你个好消息,昨晚我给你的achang加了4分 还差1分achang就可以复活了。

自己发情,别老拿民族刀搞事

开心

http://www.klmding.cn/

原帖由 hello1234 于 2007-8-12 12:53 发表
    再者.回复下一位同志.说的 ...

你上门挑战还要人家买你的刀和你PK?这叫什么道理?有诚意就免费提供啊~
    开心

雁过留声,人过留名,不能流芳百世,咱就一臭万年~

只想说,可怜的真正阿昌族人的刀啊,你被钱和人埋汰的好惨啊~~

楼主的刀虽不敢说怎么绝世,楼主的破坏力的确惊人~

顶你一把~

原帖由 小拧刀 于 2007-8-12 15:55 发表
    雁过留声,人过留名,不能流芳百世,咱就一臭万年~

只想说,可怜的真正阿昌族人的刀啊,你被钱和人埋汰的好惨啊~~

楼主的刀虽不敢说怎么绝世,楼主的破坏力的确惊人~

顶你一把~

不久前  已经有刀友总结过:achang与户撒有不共戴天之仇恨

评分

rukawa + 1

开心

原帖由 九段刀盲 于 2007-8-12 15:59 发表

不久前  已经有刀友总结过:achang与户撒有不共戴天之仇恨

民族刀具的“终结者”闪亮登场了~     
    开心

可怜了户撒不会上网的刀匠了

http://www.funsn.com.cn/

我日你个JB破刀有网友买过了!我早就测试过了 软呀!!

http://www.woodengift.com.cn/

原帖由 fbfz 于 2007-8-12 20:05 发表
    我日你个JB破刀有网友买过了!我早就测试过了 软呀!!

你敢说阿昌哥的JB软!小心灭你的门!

第2季开始 搬板凳

原帖由 hd1200c 于 2007-8-12 21:44 发表
    第2季开始 搬板凳

不好意思  已经结束  请看LZ积分

有志气啊
    说说价 , 便宜的话拿来玩下也不错   
    认真的说
    斩钢筋 和 斩铁板
    有什么分别 ? 铁板要整块斩断应该是比 斩断 钢筋 难得多的   ?
    谢 谢 啦

题外话
    加回他的分啦     
    难得有志气      
    大家都很想知道
    谁才是 最 后 的 胜 利 者   
    谢 谢 喔