找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello1234

热血钢刀!势为重振阿昌刀魂.

看来留两分放他出来,然后又关进去的游戏,确实是好玩~~~~~:D:D

武匣小说里有刀客封刀,这里居然有小江封号!!!!!!惊人惊人
    如此举一反三也算奇人

原帖由 安倍晴明 于 2007-8-17 22:48 发表
    武匣小说里有刀客封刀,这里居然有小江封号!!!!!!惊人惊人
    如此举一反三也算奇人

安倍晴明,我再说一次——这贴子不是我发的。你从别人那买了一般的户撒刀,三番两次找我出气,过份了!

评分

当当当 + 30
    andyz -1
    kuntin -1

无聊

http://www.potop.net.cn/

人家不满意你就说是别人卖的

你倒说说你们怎么认识的

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 菩提散人 于 2007-8-17 23:45 发表
    人家不满意你就说是别人卖的

你倒说说你们怎么认识的

这话你应该问安倍晴明——如果安倍晴明说买过我的刀,可以将收货单、付款单公布出来!

我得知了她的事(她自己找上我的,说是从一个什么凤丫头那买的......),多次与她和老赛联系了解情况,并通知她老赛可以亲自为她打一个约40CM的小刀(报价500元),让她看看我家精品刀具的品质(但她拒绝了)——我做到了一个“朋友”的所能做的一切,对得起她了。

本次发现安倍晴明第一次说我的刀贵——我的刀子的确比其他户撒人家的贵些,但一分钱一分货,且一直供不应求——市场证明,我家的刀对得起这个价钱的。

最后,我不得不说一下,如果你没买过我家的精品刀具,还是请别到处胡说八道——做人要诚实,说话要负责;另外,要买好刀子,还是要找对商家,现在做假的也不少。

阿昌刀没用过

对性能不好评说

但是就从照片上来看外观真不咋地

做工有够粗糙

估计这是少数民族粗犷的表现

不过从各大论坛看您老的表现来看

实在是太有才了

上帝归来.........又掀起江湖上一片口水.......

http://www.ahehome.cn/

户撒刀确实是中国历史上的名刀,但是给楼主这样的人给弄臭了。

为了提高人气,竟如此不择手段!

请自重!

评分

当当当 -30 攻击/嘲讽他人
    andyz -1
    kuntin -1 粗口

原帖由 achang 于 2007-8-18 15:46 发表

哪个王八蛋总扣我的分?!我做广告了么?骂人了么?你姐的大烧B!真的要玩,你他妈的玩得起么?!还是公正一点吧!操你姐!

留案底,怎么骂人?

这个人是胡说八道惯的了
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

芙蓉姐姐。

原帖由 安倍晴明 于 2007-8-18 21:03 发表
    这个人是胡说八道惯的了

安倍晴明:

谁认识你啊?

你买过我的刀子么?

为何你与我们的QQ上总装成女人,而视频也是女人?

为何加我们的QQ总变来变去?

我哪点对不起你了?为你与凤丫头的事,我打电话打了多少,跑了多少次!

为你打的小刀,早打出来了,为何你却不要了?

你是碰到的是我,要是别人,就是光起诉,也早让你倾家荡产了!

本不想理你,你还没完没了了.冤有头,债有主,你找错对象了!

评分

菩提散人 -2 攻击/嘲讽他人

开心

楼主此贴当看可顶!有消气去闷止咳养脾之神效,我辈常观之当笑口常开延年意寿!

等着斑竹来!!

原帖由 achang 于 2007-8-18 21:44 发表

安倍晴明:

谁认识你啊?

你买过我的刀子么?

为何你与我们的QQ上总装成女人,而视频也是女人?

为何加我们的QQ总变来变去?

我哪点对不起你了?为你与凤丫头的事,我打电话打了多少,跑了多少次!

...

小江求求你让我倾家荡产吧。。。
    无聊

http://www.ahehome.cn/

好像我三年多前买的那把户撒刀也就是跟凤丫头买的~~~

淘宝上她说是夹钢的~~~
    夹不夹我还看不出来么~~~~~
    慵懒

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 achang 于 2007-8-18 15:46 发表

哪个王八蛋总扣我的分?!我做广告了么?骂人了么?你姐的大烧B!真的要玩,你他妈的玩得起么?!还是公正一点吧!操你姐!

这样不算骂人啊?
    无聊

算骂人~~~
    我扣了他两分
    好好反省一下~~~~~

两天后给你加回来~~~~
    表现不好再扣回去~~~~~~~

http://www.cstarlight.cn/

户撒刀哪有夹钢的?