找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzq615

[量产刀] 浅谈从国外网购刀具的包裹通关问题(原创,申请加精)

开心

黑到了极点本质上就是白道,
    白到了极点本质就是黑道...
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

实不相瞒,前两天天刚刚收到一个FEDEX的包裹,里面只是一个手电和一个灯头和些护刀磨刀用具,没有一把刀,可能价格高一些,被海关扣了整整8天,把里面物品名称,用途,价格,详细填写并且同意海关在有关人员陪同下拆包检查报关,还附上个人身份证明,最后终于补税交钱这才放行.包裹到手还好没有开包的痕迹,不过X光机肯定过了.我问FEDEX的员工,他和她(男的是我的邮品报关员,女的是地区主管)都说现在所有私人物品100%过关检查,没有例外.不过海关的严格程度随地区差别很大,所以自己考虑吧.我能告诉大家的只有这些了.

http://www.ahehome.cn/

我要是去取包裹时,拿出警察证,海关的人会怎么样?

http://www.xwtool.net.cn/

好帖
    本来就是管制品
    不报什么希望

学到东西了,不过还没赚到钱
    开心

http://www.365soso.cn/

完了。我订了一只glock 19.走dhl。看来没戏了!

学习了。。。。。

获益匪浅啊,有机会咱也从国外买把刀
    开心

楼主真是好心人,学习了,过完年试试,要是能成就太好了,至少能省一半钱呢
    开心

这个帖子很好,获益匪浅。要顶起来!

http://www.zdxz.com.cn/

大家都分享一下各自的通关收件经历吧,我也在等我的包裹,用的是USPS的有一把刀,忐忑啊!
    开心

楼上,东西尺寸大不?安全收到没?

直刀没试过,折刀二次都没问题

一次过FEDEX, 4把,加税报关
    一次过USPS,无税,3把, 直接到家

原帖由 353790448 于 2009-2-4 08:24 发表
    楼上,东西尺寸大不?安全收到没?

昨天刚收到一个USPS的包裹,是一把 Marble'S 的中小直,全长23cm左右;春节没事直接从美国网站订的。 用PayPal支付的,非常方便;1月30号对方发货,2月3号一早就收到了,很迅速。
    PS. 另外一个包裹就是有BM710 M4的,里面东西比较多,刚查了EMS的信息已经顺利通关,从北京发往我这里了,松了口气。

总体感觉USPS通关好像比较松,应该不是件件检查;就是速度比较不一定。同样都是从芝加哥收寄的包裹,都是元月30号发出的,一个昨天已经收到,另一件可能明天才能收到。

不过整个过程下来感觉从国外网站买东西不像想象中困难,整个过程挺有意思。 :)

原帖由 StoneX 于 2009-2-4 11:08 发表

昨天刚收到一个USPS的包裹,是一把 Marble'S 的中小直,全长23cm左右;春节没事直接从美国网站订的。 用PayPal支付的,非常方便;1月30号对方发货,2月3号一早就收到了,很迅速。
    PS. 另外一个包裹就 ...

我觉得春节可能比较松,都放假着呢,谁干活啊,值班的也没心思认真做事,

受益匪浅,有机会自己试试

原帖由 千翔 于 2009-1-7 14:47 发表
    我要是去取包裹时,拿出警察证,海关的人会怎么样?

若是被扣的话,海关交海关辖区公安分局治安部门没收。
    你的警察证在海关无任何作用!

原帖由 StoneX 于 2009-2-4 11:08 发表

PS. 另外一个包裹就 ...

按经验来说确实是USPS比较松,但还是有没收的风险。论坛上有两位朋友的MT跳刀被查获,一个没收一个退回。关键是什么地方海关,相对而言大城市比较严。
    开心

人品好,挡都挡不住,向楼上几层的朋友表示庆祝!

唉,要是我在美国买,当私人物品寄回去不知道会怎么样