找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rain

农夫(对木锯还有些疑问,请高手赐教!谢谢!)

http://www.ahehome.cn/

原帖由 小拧刀 于 2009-2-22 16:52 发表
情人节我收到一把,呵呵,不错的瑞刀

呵呵!拧刀兄!您的链子也不错!
    开心

原帖由 琴瘦 于 2009-2-23 12:08 发表

用过你就知道了,就是锯木头

当然是用过才会问的啦,但是除了发烫没觉得有其它特别变化耶,难道是我抽拉频率不够快?
    开心

原帖由 77 于 2009-2-20 19:41 发表
    那都挺好就是钥匙环设的有点操蛋,搁手!让我给磨掉了!

握手,同感,我的先锋的挂环也被我给锯掉了。
    原帖由 Rain 于 2009-2-20 21:12 发表
    我就对于木锯还有点疑问,为啥跟部两边要磨掉,跟部还有1.7mm,磨掉后只有0.7、0.8左右了,头部厚度还有1.0mm,强度上会不会有影响呢?而且从组合上看并不会因为厚度问题而影响其它部件的开合呀?空间还是有的。还恳 ...

这种设计的目的是锯子在锯路中运行的时候,减少锯身与木料的摩擦,也就是说锯子的厚度小于锯路的宽度,有利于锯身散热和防止夹锯。
    原帖由 坚固之石 于 2009-2-20 23:19 发表
    农夫功能简单,实用
    但我还是觉得这个标志没有士兵上的好看

呵呵,看来真是萝卜青菜,各有所爱啊,我的看法和您相反,觉得士兵的标不如这个顺眼。
    开心

我觉得士兵的标比农夫的好看,特别是映衬在铝合金的小格上,农夫的标和小格不是很协调,而士兵就很协调,看着顺眼一些.

不错的工具,刚买了把