找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

跟壶哥请过一牌子,一典范,人的确不错。可这拉丝。。。。

650.我感觉高了。

这样的帖一般我也不参与讨论的
我只是觉得这句话很刺眼,很刺眼,很刺眼.....

你知道论坛上有多少南方人吗?
    开心

http://www.bhf.net.cn/

一般不掺和这种事。但从头看到尾。有几句不说不快。先说加工方。美国有路子搞贴片也有路子搞原品的。看看原品多少钱再定一下价格。把自己和国外的手工价格挂钩是好事,但同时也请将技术与国外一同挂钩。人品方面我无权说。再说说材料。这个论坛会做刀的不论大师也好,菜鸟也罢。只要玩过鹿角贴片的都应该知道个价位。不论美国也好淘宝也好。这个价从美国开来你是说这个论坛的人都是傻子还是说你自己是个外行呀?外行就不要揽这么大个活干呀。再说说委托方。其实你二人已经达成口头协议。你也认可了价格。并且是你通过分析与比较,在这个坛里选择了一个你认为最理想的人帮你做。东西已经到手了。钱也打过去了。可能是你对大师或是这把刀的期望过高了。这东西这价格值不值你已经没权说了。众坛友眼睛是雪亮的。咋回事大家心里有数。公道自在人心嘛。我也上过大师的当。但是我没说。只是希望有一天他能良心发现知道自己愧对别人对他的期望了。更希望以后这种事不会出现。
    开心

http://www.ahehome.cn/

看了两遍才懂!呵呵!出来混的都要为自己的行为和言语负责啊!大家都不容易都包容些才好,和气生财嘛!

这样的帖一般我也不参与讨论的
    我只是觉得这句话很刺眼,很刺眼,很刺眼.....

你知道论坛上有多少南方人吗?
    沙漠盾牌 发表于 2010-7-30 21:34

确实有点,不过我和壶哥都是南方人哦:)
    奋斗

LZ在做之前没有把价问清楚也是有不足的
    云壶呢,至少这个清根是做的不怎么漂亮

我淘宝上随便找了一下鹿角贴片,来参考一下,是不是从美国开来要230块.价格其实我既然打过去就打过去,可这东西太差了吧!比糙著称的ST还差,我说的不是手柄咋样,是清根!
    http://shop59383121.taobao.com/? ... baobei_type=#anchor

确实有点,不过我和壶哥都是南方人哦:)
    aadhtbb 发表于 2010-7-30 21:41
    您不说倒好,说了我更闹心了

49# 沙漠盾牌

呃,这个。。师兄请讲?

老云,不管谁对谁错,做成这样,不要管材料是不是V4或者别的,就算是钛金,你接了单子,哪怕就是觉得亏,以后你再接提价都成,但这个单子做成这样,确实不大能说过去,你要收钱做单,就得本着对自己对别人都负责的态度,以前我说,做刀的时候,最怕自己骗自己,觉得凑合了,接单子要有这样想法,真是砸招牌,你做好的,大家没多少表扬,做差了,骂的人就会很多。
    一个招牌建立需要百年,要想毁了,一天就成。站在公正的立场来说,你的价格和对应手工,再加上态度,这个单子,确实你不对在先了。
    开心

楼主 加我QQ 26678707 详谈
    开心

与云壶有关啊。我看看,不说了

搞出纠纷了,真不像话,谁对谁错咱不是当事人也不好说,以后做刀的,订刀的,都认真一点,这儿不是斗嘴场,以后还混不了,
    慵懒

天热气盛双方各退一步,东西呢再返返工整细点,好好沟通都是刀友,共同的爱好大家聚在一起,不要因为这点事情伤了和气,云壶这边呢我觉着应该知道和气生财吧,有事情好说好商量
    开心

http://www.mmabb.cn/

看过玉壶的一些产品照片,感觉做的很用心

不过这一次确实有点糙

我淘宝上随便找了一下鹿角贴片,来参考一下,是不是从美国开来要230块.价格其实我既然打过去就打过去,可这东西太差了吧!比糙著称的ST还差,我说的不是手柄咋样,是清根!
    http://shop59383121.taobao.com/?search=y&pric ...
    26682505 发表于 2010-7-30 21:45

兄弟,刀胚是在我这里买的,我也希望你能够满意自己的东西。
    但是那个鹿角贴片,我的理解是很难找到完全厚度一样的,毕竟是天然形成的东西,还要保证表面的纹路不被破坏。
    你贴的这些角,尺寸和厚度都很小,不适合做这个刀柄的。

你找云壶了,证明你是信任云壶的;云壶接了单子,也说明他是信任你的。
    既然双方相互信任,就该有个好的合作结果,现在出了这个结果,我很难过。
    但是更让我难过的是某几个人的言论,很让我怀疑是不是别有用心。

http://www.szsuna.net.cn/

阳光猪兄对你的胚子,我很满意.
    我信任他,所以找他没错.但是糊弄我就是他不对了.你说呢?
    别人说什么我们暂且不去管他,看看云壶怎么说就够了,对不对?

http://www.hcmkj.cn/

阳光猪兄对你的胚子,我很满意.
    我信任他,所以找他没错.但是糊弄我就是他不对了.你说呢?
    别人说什么我们暂且不去管他,看看云壶怎么说就够了,对不对?

钱多了俺付不起,钱少了侮辱大师。
    所以,我不买大师的东西。
    肖 发表于 2010-7-30 19:39

肖兄把我心里话说出来了