找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

这个手柄,我能接受,刀的表面我最多自己再抛光,可以纠正..可是清根呢前面就是因为我自己磨的不对称所以才找他修正,现在往后面推移的10MM还是不对称,我只问他一句你用心做了吗?
    开心

冷静点,就事说事,别扯地域,那就太无知了。
    慵懒

做好以后谈价格是个错误。
    开心

说实话,当初这把刀贴在DIY时我就想,这个刃面做工也太糙了点。。可惜了鹿角!

收回重做吧,语迟兄说的话很在理。

花钱找气受!价格抛一边这刀对不住!刀匠!这2字.
    慵懒

我实在看不下去了,云壶,你就不能给他退或者重新磨一下啊?
    装个尾管能累死啊?650能花一辈子啊?
    首先可以说,你把这个刀处理得不咋地,现在有纠纷,也应该
    低调一点来处理,难道以后不混了啊?
    yuchi 发表于 2010-7-30 20:54

结巴大哥说的对。
    首先,被委托人可以拒绝委托,委托人无权强迫被委托人接受该项业务。
    其次,当被委托人决定接受委托时,应该就材料,成本,工时的问题征得委托方的同意。当双方达成协议时,口头/文本合同形成。当实际加工时,由于材料成本,或是工艺问题引起的成本追加,必须通知委托人,否则,应当维持最初约定的协议价格。
    其三,委托人有知情权,有权知道商品的价格并提出异议,所以,在被委托人享有定价权的同时,委托人同样享有知情权和选择权,当被委托人对于价格含糊不清时,会对委托人造成一定的误导。
    其四,委托人有权力就产品的质量提出异议,首先,被委托人没有公布产品标准,质量情况,也没有提供可供参照的样本,这是被委托人放弃了声明权,那么对于委托人而言,委托人完全可以根据自己的标准来判断产品的质量,或者参照制作方曾经的作品或是其它制作方的作品做为参照,结合行情做出判断。所以,当被委托人被责难质量问题时,不能也没有理由反驳对方是无理取闹。
    其五,对于委托人的附加条件,例如清根,打磨.被委托人有权力按材料,制作难度,工艺复杂程度提出不同的定价标准或是拒绝。但被委托人同样放弃提供标准参照物,及免责声明和风险声明。那么委托人同样可以根据自己的标准和被委托人曾经的作品或是行业内标准做为参照来做判断质量。
    其六,当产品价格未约定或是超过约定价格时,委托人有权对定价提出异议,并且可以参照双方约定的验收标准来降低支付成本,若被委托人事先放弃或是未提供声明权和约定标准,约定价格,委托人有权中止合同,或者是双方协议支付.
    其七,当委托人对于产品质量提出异议时,被委托人应当以积极的态度处理纠纷。而不是以漫骂,指责,胡扰蛮缠来转移话题。这并不是合理解放争端的好办法。
    擦汗

和气生财

http://www.bhf.net.cn/

云壶大师的价格的确比较高,也就是小瑞换柄,问了一下云大师的开价,吓的不敢弄了,后来叫论坛的另外一位大师帮忙整了一下,的确是价廉物美。

那啥。。。我其实是想说。。。既然是装柄。。就论柄的质量吧。。。那啥的拉丝和清根另外谈。。不应该把价格撤一块。。弄得像是清根和拉丝650一样。。。。另外。。。那啥的拉丝和清根确实少许比我做的差了点。。{:4_101:}不要拍我砖

不管事情怎么样,云壶不该用这种说话方式啊,大师手艺平时大家也是有目共睹,就为这个本身就不值得,毕竟都要在刀友混的,对事不对人啊,

ls你看清楚啊,500装柄,150是清根处理.这是云大师自己说的.150就应该是这样的阿
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

650-230=420
    也没让您干啥活啊,420就这手工,接3个这样的单子可以给阁楼装空调了。

就推到1000#,再推的话,+200?哈哈!
    +装个尾管又是100?哈哈!
    做生意是这么个做法?
    怪不得说做好后再谈价钱!
    您手工的价钱很大师!

价格不参与讨论,这个是双方议定的,有一方觉得不满意或者自己亏了,那是商议过程中的问题,不应该拿来说事儿,不过这个1000目拉丝有点没太用心了,清根也是,既然接了活,做好吧,不能说因为自己觉得亏了,就马虎着做,完工度值多少钱是一码事,但按价定完工度就有点太唯利是图了

至于南方人那句,不太顺耳,爱还价就爱还价吧,还来一句不好的习惯……这个有点不尊重人了

http://www.cstarlight.cn/

这个条子已经废了,没办法再修了,我想云大师也是很清楚的,建议退买家650+条子成本,然后求买家直接把刀扔掉。
    开心

价格不参与讨论,这个是双方议定的,有一方觉得不满意或者自己亏了,那是商议过程中的问题,不应该拿来说事儿,不过这个1000目拉丝有点没太用心了,清根也是,既然接了活,做好吧,不能说因为自己觉得亏了,就马虎着 ...
    灵魂精华 发表于 2010-7-31 01:13

价格没议定,大师说做好后算价钱
    奋斗

http://www.jyyes.cn/

价钱是双方订的,这个具体情况咱不好说啥,是你们二位的事儿,至于说话的语气和态度,我们只能围观,不过这个完工度确实差了点意思。。。

这个帖子真火~~~

http://www.djqz.cn/

这个帖子肯定要火了,和气生财吧
    开心

多的不参言,完工度确实不大对得起价格......
    难过

都消消火气!楼主把刀发给我我给你免费装尾管再给你推推油石