找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: as78lly

“油炸”FK的A1。。。上得林场 下得厨房。。。

32# 健行者 。。。已经继续了。。。
02418.JPG 02419.JPG 02420.JPG 02421.JPG 02427.JPG 02428.JPG 02429.JPG 02430.JPG 02431.JPG 02432.JPG 02433.JPG 。不管这些树枝是粗的细的,都是一刀砍断!!!看这些断茬,有的是断一半,有的是断多一半,是连砍带砸啊!!!都是一刀断开了!!!刃厚的  A1  真的很给力啊!!!后面有砍干木头和干硬的木头的测试,看 A1 到底崩不崩刃啊???未完待续。。。。。。

坐等
    开心

合理的情况下,发挥出极限。
    慵懒

待续

前些天下大雨,断了不少大树枝,这次一定要 A1 过足瘾,好好测试 A1 在户外砍活树的体验,我所砍得这些树枝完全可以搭一个避风遮雨的棚子。。
    02441.JPG 02444.JPG 02446.JPG 02448.JPG 02451.JPG 02454.JPG 02455.JPG 02456.JPG 02458.JPG 02459.JPG 02462.JPG 02463.JPG 02465.JPG 02469.JPG 02470.JPG 。这些树枝几乎全是 A1 一刀砍断,就是没砍透,也砸断了,而刀刃上,没有任何损伤,我对 A1 大感惊奇!!!未完待续。。。。。。
    开心

手痒痒啊,哪天有空去户外找死树去
    今早上班时看到一老太太把一颗小树拽回家,3米多长啊,看的我这个痒痒啊,够我测试多少次啊!!!!!

这刀放厨房 无比和谐

手痒痒啊,哪天有空去户外找死树去
    今早上班时看到一老太太把一颗小树拽回家,3米多长啊,看的我这个痒痒啊,够我测试多少次啊!!!!!
    adofcmu 发表于 2012-8-21 11:02
    。。。在 A1 的面前不够砍啊!!!
    02501.JPG 02502.JPG 02503.JPG 02511.JPG 02513.JPG 02518.JPG 02524.JPG 02527.JPG 02528.JPG 02533.JPG 02535.JPG 02540.JPG 。刃厚的 A1 砍得太爽了,太给力了,下午去砍干树看 A1 崩不崩刃???未完待续。。。。。。
    开心

49# as78lly

想砍的过瘾,目前能找到的木头就只有自己家的凳子了,老婆回家看到后,会用A1砍我砍的很过瘾..........哈哈哈
    奋斗

看来挺耐用吗

看来挺耐用吗
    多铎 发表于 2012-8-23 21:32
    。。。是真耐用啊!!!下面砍干树木了!!!
    01520.JPG . 01521.JPG . 01529.JPG . 01532.JPG . 01534.JPG . 01536.JPG . 01538.JPG . 01539.JPG . 01540.JPG . 01541.JPG . 01544.JPG . 01545.JPG . 01546.JPG . 01547.JPG . 01553.JPG . 01555.JPG . 01566.JPG . 01567.JPG . 01571.JPG . 01580.JPG .砍干树,砍木头节子,很硬啊。。。刀刃不卷不崩。。。。。。
    开心

52# as78lly

发图吧,等好多天了
    -------------------------------------------------------------------

诶,看了你在哦帖子里的回复了,那你推荐那个蝴蝶刀呢

01589.JPG 01590.JPG 01592.JPG 01593.JPG 01597.JPG 01600.JPG 01603.JPG 01606.JPG 01607.JPG 01613.JPG 01614.JPG 01615.JPG 01620.JPG 01622.JPG 01623.JPG 01628.JPG 。劈砍干树,A1 不卷刃不崩刃,很给力啊。。。。。。

那都是YY党干的事  他们不配称为实操党  你见过贝尔拿刀子去砍钢管吗? 贝尔非常知道刀子能干吗不能干吗  真可笑拿刀子去干那事 你去买把未来之刃 激光的那种  那是科幻
    开心

各种羡慕嫉妒恨啊    想削木头只能用吃完外卖的筷子的人内牛满面啊

A1  经过以上的测试后,刀刃没卷没崩,A1  在户外是可以信赖的伙伴。。。
    02564.JPG 02565.JPG 02566.JPG 02575.JPG 02580.JPG 。回家继续测试,未完待续。。。。。。
    开心

我想买F1了

在林场找了2根干树棍,回家继续砍削。。。
    03058.JPG 03059.JPG 03062.JPG 03063.JPG 03065.JPG 03069.JPG 03071.JPG 03072.JPG 03074.JPG 03076.JPG 03077.JPG 03081.JPG 03082.JPG 03087.JPG 。。。。 03091.JPG 03096.JPG 03100.JPG 03102.JPG 03103.JPG 03106.JPG 03108.JPG 03109.JPG 03111.JPG 03116.JPG 03120.JPG 03123.JPG 03124.JPG 03129.JPG 。用某人的说法:你用过A1 吗???我看你没用过!!!!抱着A1 在家里YY吧!!!以上测试是在合理使用范围内对A1   未完待续。。。。。。

评分

meilanyu + 10 原创内容

开心

59# as78lly

你敢告诉我你家谁收拾屋不   弄这么乱............................不怕被骂么

59# as78lly  

你敢告诉我你家谁收拾屋不   弄这么乱............................不怕被骂么
    adofcmu 发表于 2012-8-27 20:24
    。。。当然是我收拾现场了。。。。。。
    03130.JPG 03132.JPG 03133.JPG 03134.JPG 03135.JPG 03140.JPG 03142.JPG 03144.JPG 03150.JPG 03152.JPG 03153.JPG 03155.JPG 03157.JPG P1140028.JPG P1140030.JPG P1140031.JPG P1140039.JPG P1140040.JPG P1140042.JPG P1140043.JPG 。这次在户外有活树,有干死树,对其劈砍,干树枝一刀干断,A1  不卷刃不崩刃,我一直对 A1 很有信心,完成这次户外的测试,未完待续。。。。。。