找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无风

[量产刀] 大陸盜版刀簡史

关闭 [复制链接]

说明一点○本人对一样一样复制他人作品,并且以此假冒他人作品的卑劣行为非常之憎恶○

个人认为合理的引用他人一些好的设计是可以理解的,而不要将其惯以“仿制”的恶名○这样也可以将一些好的设计和技术放扬光大○

http://www.yschool.com.cn/

正体字才是正宗汉文。简体字才不正宗。

仿冒先鋒M9和D80,AK槍刺幾千把外面流通.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我从未见过一把仿制AK枪刺,
无论是AK47的,还是AKM的一代,二代枪刺,或者是AK74的,
真的一把都没见过。
胡屌鸡巴做个臆想的形状,刻个AK字样的,应该不算仿AK吧。
借我一个朋友,五哥的一张图

极端武力仿的也不少,我倒是蛮喜欢仿刀的,便宜嘛。

仿就仿了呗,有什么大不了的?关键的要仿出质量!
    无聊

盗版刀当成正版卖的其实并不多,刀友开始玩的时候,那些盗版刀提供了美妙的尝试机会,我觉得很好。
    开心

http://www.hseonly.cn/

谁想买仿的啊   谁不想买正品啊      楼主给每人发10万    美元        绝对没人买仿的了       你的文字没有任何意义

做仿刀怎么了 ?我感觉没什么错! 本来就是基础薄弱嘛,做仿品可以学到感受到作者的思路,是个学习的过程。等国内的刀匠整体水平上升了,我想就没人愿意仿别人了! 我想那一天会很快来道!
    开心

哎!生活就象強姦!认了吧!

原帖由 南极兵 于 2005-8-25 10:26 发表
    我觉的刀跟其它商品是有本质的区别的!就象枪,都是由枪管和板机等组成,每把枪都差不了多少!你能说谁仿谁吗??老虎钳,全世界的都大同小异,你说谁仿谁!刀也是一种工具,咋样好使就咋样做,有错!我爷爷年轻时 ...

http://www.szngst.cn/

这个贴到此为止吧。

另外,在本版面内不要谈论仿刀,在本论坛内不要支持仿刀。违者踢屁股。