找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀猪拔毛

[量产刀] [原创]为ASP正名!

黑骑士 该用户已被删除

http://www.365soso.cn/

杀伤力小

杀猪兄  我之所以为你这个问题   我手上的21普版   昨天狠操了    打砖  什么的没事儿   但是敲木棍时不小心敲到架木棍的工字钢上了    棍子的表面掉色   但是没有磕痕  证明棍子很硬   但是第一节和第二节有明显的目视弯度   收棍后重甩   稍有好转     是不是一开始就没有锁紧     另外ASP每次出棍时的笔直度都不一样  有时很直   有时有目测弯度    兄弟想和你探讨一下    呵呵   反正使用的东西   另说一句    小弟很欣赏杀猪兄   真正的男子汉!
    奋斗

好帖。。

http://www.funsn.com.cn/

老帖子被顶起来了,我顺便也问问,蚂蚁的棍子,还有800的,和ASP比较起来具体怎么样?有用过的朋友介绍一下吗?

我得26海军就弯了,具体怎么弯得不知道。让铁路伪警没收走了,要回来,目测就看的出弯了,怎么掰都直不了。但是收合,锁定一点问题都没有。问题出在最后一节,真服气了,骂了他们,他们把气都用在棍子上了。

原帖由 sdboyhere 于 2007-6-2 22:19 发表
    我得26海军就弯了,具体怎么弯得不知道。让铁路伪警没收走了,要回来,目测就看的出弯了,怎么掰都直不了。但是收合,锁定一点问题都没有。问题出在最后一节,真服气了,骂了他们,他们把气都用在棍子上了。

您要先搞清楚对方是怎么使用的。这个是点状打击器械,如果用来当撬棍肯定不能完全胜任。您说呢?再说到弯,不影响使用,只是对心理完美印象有缺陷。我觉得也不是太过分,本来就是用的。刀崩口了不影响使用,磨磨后不就是丑点嘛!

原帖由 我爱八极拳 于 2007-4-14 20:29 发表
    杀猪兄  我之所以为你这个问题   我手上的21普版   昨天狠操了    打砖  什么的没事儿   但是敲木棍时不小心敲到架木棍的工字钢上了    棍子的表面掉色   但是没有磕痕  证明棍子很硬   但是第一节和第二节有明显 ...

您这个问题,我没有注意过,也无从量取。我觉得一个不影响使用的棍子。即使有点歪,只要收放自如,也完全发挥了它应有的功能。我们是用来击打自卫的,基本没有人拿它当尺用。我想甩出后,因为地心引力等作用。锁定后有点歪也不是不可能。就像MT直跳,那样精密的加工。不还是会有点头摇头吗?所以,我基本上不看棍子锁定后的直与歪。能锁定和击打是首要关键。其次,留给完美主义者研究。我是实用主义者。
    慵懒

http://www.zdxz.com.cn/

不知道拿枪管K人是什么感觉啊!呵呵!!!  不过还是不要太暴力!!!呵呵

我是完美主义者,呵呵!!!

ASP确实不错,我的是16"海军版,没狠操过,只敲过木头,不错的说!

杀猪兄的文章就的顶,不过我的21寸的第二节也老是要松,我也没怎么操过,郁闷。

居然有人拿蚂蚁,800之流和ASP相比,人都已经愚昧到了什么程度?

一个是世界顶尖科技的超级军事用品大国,ASP配备给N多国警用,军用....

一个是技术落后的发展中国家的几个氓流凑在一起,到网络上扒下样片,照猫画虎的乱搞一通,之后轮流到网络上胡吹...嗨!

下边是我所使用过的部分伸缩棍

最次的就是蚂蚁,破烂之最,最昂贵的废铁

其次是800,弯掉后弃之,不在图中

US055,基本无钢性,打在面条上都会弯掉,但是锁定上却出色

如果把这些破烂资金集合的话,足够再买一根ASP的了

至于这根ASP,没有在任何时候让我失望过,即便是在遭遇两个壮汉突袭的时候,在不想重伤对方的情况下,游刃有余的脱身,因为我知道20米外就有监视器,经过那次实战之后,明白了一件事情,省钱绝对不该省在这方面,不要听网络上的传说,网络上到处是讲故事的枪手,一句老话:"永恒的,才是经典的"

我的ASP第一节有点歪,发泡手柄让水泡了,有点变形,请教LZ到怎么回原厂维修啊????

第二节松可能是由于摩擦力不够,或者有油等润滑物进入引起的。正常情况下,也是一段先解锁。然后整个三节才能收回的。经常用用反而会缓解此情况。
    手柄的发泡材料,好象国内经销商也要和大上家协调解决。还有就是,可以自己买ASP原厂的替换发泡材料,自己修。

原帖由 屠龙 于 2007-6-6 13:25 发表
    居然有人拿蚂蚁,800之流和ASP相比,人都已经愚昧到了什么程度?

一个是世界顶尖科技的超级军事用品大国,ASP配备给N多国警用,军用....

一个是技术落后的发展中国家的几个氓流凑在一起,到网络上扒下样片,照猫画 ...

顶~~~~~~~

看写的这么好,什么时候也弄个耍耍

ASP的强度很棒    上次问杀猪兄弟的问题   自己已解决   绝对不是误碰工字钢造成的目测弯度   是出棍时根本没锁紧    造成碰钢后有弯度     但是ASP的硬度毋庸置疑   和工字钢碰到    一点磕痕都没有    但是旋转ASP的第一节后出棍    笔直度不一样这是个事实    但是这个是结构的问题    总之ASP是一个值得信赖的朋友
    开心

http://www.hotmir.cn/

ASP用后不错。物有所值

ASP要火了,找大厨要一根去,呵呵