找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀猪拔毛

[量产刀] [原创]为ASP正名!

http://www.hcmkj.cn/

还有一点说明的,我打的狗都是本地人养来吃的(所谓的本地狗).可能就大家所说的土狗吧,说到这份上没有人会说我不人道了吧!!!!!!!
"不吃狗肉不知天下之大味也!"这句话不是我说,不要向我开炮!!!!!!!!!!!多谢了!
    开心

http://www.funsn.com.cn/

挖坟掘墓的万能刀友,居然把棍子都挖出来了

我还没用过ASP,不过个人感觉,这个价格用来实操,肯定心疼,用来防身,万一被JCSS没收也心疼(上海的治安实在太好了

所以我花了180买了根蚂蚁

有人喜欢收藏的话,都说PSD做工怎么怎么好。不过ASP在人家米国也就是一工具

比asp好的甩棍多的是,ASP美国也就卖70美圆左右
    擦汗

学习了。写的不错。棍子应该不违规吧?

蚂蚁4要出了

原帖由 屠龙 于 2007-6-8 14:09 发表

对于我来说,我不站在任何一个卖家的立场上说话,800商家和我没关系,蚂蚁商家和我没关系,USO55商家和我也没有关系,代理ASP棍的国内众多朋友和我更加没有关系,但是,作为一个使用者,我觉得我有责任把事实真相中 ...

蚂蚁4出来你再看吧

原帖由 永远的锉刀 于 2007-10-16 21:17 发表
    有人挖坟了,我就跟着说两句。
         我也有根ASP。大学时拿我打星际的奖金买的。本来那笔钱准备买个CD机,但是那两天我们正在和留学生球队干架,脑子一热就买了兵器。那时我还不知道什么轻版重版海军版,直接挑了 ...

说得好啊!!!
    开心

我最近收了一根,21寸普通版.

昨天打了几下树干,用5-6成的力气,打不到10棍就解锁了.
    有没有高人给解答一下这是怎么回事?
    还有就是在收棍的时候是第一节先解锁还是第二节?
    我的怎么老是第二节先解锁,而且当弟弟二节解锁后,第一节的锁定依然纹丝不动.还要狠狠再砸几下才能使第一节解锁.
    我个人这非常不正常.
    我感觉应该是第一节先解.因为如果是第二节先解锁的话,会一直敲打尾盖,这样长期尾盖肯定要先坏。
    如果是第一节先解锁的话,就会减轻很多对尾盖的撞击。
    大家觉得呢?
    万望高手前辈解答,不胜感激.

asp这样的?是不是甩出的时候力气不够足?
    开心

http://www.jyyes.cn/

据蚂蚁官方的说法 是蚂蚁4出来以后  ASP就成垃圾了

我们拭目以待吧 呵呵

另外foxbaton新版的 貌似做的也很不错了

原帖由 risun 于 2007-11-5 23:09 发表
    据蚂蚁官方的说法 是蚂蚁4出来以后  ASP就成垃圾了

我们拭目以待吧 呵呵

另外foxbaton新版的 貌似做的也很不错了

哎,,,蚂蚁说ASP是垃圾。这话听起来感觉象是多年前 说的 超英赶美

原帖由 dg 于 2007-11-5 23:35 发表

哎,,,蚂蚁说ASP是垃圾。这话听起来感觉象是多年前 说的 超英赶美

一根棍子,做的比美国人好不是不可能吧
    asp在美国也不是什么高档货,物美价廉用来实操的而已
    擦汗

我现在E的还是ASP,进口货嘛,有面子。虽然伤痕累累。

不过E它是因为我这里治安比较好,基本用不着。如果真的要用了,还是国货可靠。现在最头疼的就是,带两根棍子很沉的。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

棍子只要够坚硬,锁定好,关键时刻靠得住,就不存在所谓硬伤
    那是根打斗用的棍子,不是工艺品,细节毛病总是可以容忍的

http://www.zdxz.com.cn/

我现在E的还是ASP,进口货嘛,有面子。虽然伤痕累累。

不过E它是因为我这里治安比较好,基本用不着。如果真的要用了,还是国货可靠。现在最头疼的就是,带两根棍子很沉的。

请问您没写错吗???那我去买根800和您的ASP换一下吧,要不您有危险我也不忍心啊
    擦汗

原帖由 装可爱的胖子 于 2007-11-6 16:00 发表

请问您没写错吗???那我去买根800和您的ASP换一下吧,要不您有危险我也不忍心啊

我的是26普版,第二节缺口了,第一节弯了,还换不,你去买根800吧,我正好双棍

出来冒泡,蚂蚁~小三,还算好用,尽管商家说的有点言过其实...............

DEA用的镀铬的
    海岸警卫队是镀镍的

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 hht1977 于 2007-11-4 21:07 发表
    我最近收了一根,21寸普通版.

昨天打了几下树干,用5-6成的力气,打不到10棍就解锁了.
    有没有高人给解答一下这是怎么回事?
    还有就是在收棍的时候是第一节先解锁还是第二节?
    我的怎么老是第二节先解锁,而且当弟 ...

震动到直解锁
    我的26寸ASP也这样,收棍第二节先解。
    尾盖没事,但是卡子下面那个圆片会被磕出很深的痕迹。我已经用报废一个卡子了。2美元的卡子,我在JP买折合10美元一个,郁闷!!!貌似现在只剩一个备用的了。