找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buxuewushu

一些刀的测试,看着惊心,思考过后想笑

告诉你,我就是顶楼主的
楼主有个例子举例不当
就是砸石头,有人说美国人做过那类测试,结果两败俱伤,那是因为石头没有开锋角度,造成局部压强过大
只要有合适的开锋角度,局部受压小于可以承受的压力,就能够轻易切开比自己硬度低的物质!

就这么简单!别在那跟我胡扯了!

你怎么这么恶心?语文没学过啊?骂你?还拿投诉吓唬我?你那样讲话就是找骂!

另外你到底理解不理解物理阿?

你说的第一,那个长度500,五百?五百英里?还是五百微米?韧性和侧面正面无关?你家刀是个圆柱体?能和正面侧面无关?

2,小鸟撞飞机。。。。。。哈哈哈,亏你能举出这个例子,那是因为鸟类相对飞机速度过快,鸟类本身也是有质量的,而飞机玻璃也好机身也好是个平面(大部分鸟撞飞机是因为飞机发动机把鸟吸进去,造成破坏造成的,这就不提了,就假设你那飞机硬),应力范围较大,才造成机体受损,你同样拿那个材料做个刃,再用鸟撞撞看看?还我物理不好?这是常识哎!

3,新人?新人只能说明在这个论坛上发贴少,注册晚!你就论这个就叫新?那我看国外很多名刀师还没在这个论坛上注册,他们是不是新人都不算?你下次装B,照样骂你!

4,回去补习补习语文,要不你儿子都不知道爸爸这两个字该称呼谁了!看明白了,给你地址是让你寄刀过来测试下玻璃瓶子的!白目!

没话可说了吧?
回我的1234里面,都是找一些偏门角目的来搪塞
怎么不敢从你擅长的“物理”学上反驳了阿?
贪污您那刀。。。。。。哈哈哈,我就原谅您的幼稚了!
我现在就去投诉你歧视新人!

http://www.chinabbz.com/bbs/read.php?tid=30653

看这个帖子,我说的就是这个事情,楼主说的“有刀友用铅弹对刀刃”,我说的是网上流传的那个日本刀对子弹视频~
我第一个帖子说的也是,如果用披甲弹对日本刀则怎么怎么样,而不是说铅弹对刀刃!因为我是直接从我在百兵的回帖上复制过来的,楼主肯定有错,我不也举出他有举例不当的地方么?但不代表他全错,有人说低速滑膛枪才有可能,当然,因为滑膛枪子弹是不旋转的,如果子弹旋转,自然会给刀身造成侧面的压力,引起刀的震动!震动过大造成刀锋不再对准子弹的中心点,使得两面受力不均造成刀身受损!

你搞得还“拉倒吧这个测试本来就是……“子弹对日本刀,你说本来就是测试的什么?他给普通人造成的广告影响是日本刀的韧度多好多好,还是硬度多好?

还来这个不懂哪个不懂,一方面说绝不论资排辈,一方面又说新人还是潜潜水吧?

就刚才我你反驳你的鸟撞飞机,我哪说错了,您老人家高抬贵手说一下啊!?把鸟撞飞机用来比例子弹对刀?
也亏你能想起来哦!

现在不做功课的新人是越来越多了
大李放弃吧,你不可能给他说明白的
基础相差太多,如同小学生学不了微积分
还有你是不是连我都屏蔽了?我给你发短信你也不理。

原帖由 bbsbbs 于 2007-5-2 17:31 发表
现在不做功课的新人是越来越多了
大李放弃吧,你不可能给他说明白的
基础相差太多,如同小学生学不了微积分
还有你是不是连我都屏蔽了?我给你发短信你也不理。

赫赫,我说的刀和子弹的关系,飞机和鸟的关系有错么?
小学生?
现在的人怎么都喜欢用贬低别人来抬高自己?这样很光荣么?
想讨论就讨论讨论,不想讨论就少讲废话么,很有意思么?

楼上,我真看错你了!谁给你发十几个短信了?你怎么一点都不诚实?
哎!
我还以为学历高素质就应该高,原来就是说别人的时候素质高啊

原帖由 tcbgs 于 2007-5-2 17:43 发表

你做了为什么不敢承认呢?
你不是发了十几个,难道是几十个?
反正今天我短信箱连着三次被占满,我一边删短信一边才能看到你的新短信。
我一直以为学历低素质不一定低,但是素质低学历一定低
事实再次证明这点

嘿,真是的,哪有这么多?
再说除了最开始发给你的两条,其他的都是一应一答,你比我少发了几条?

还学历素质。。哎,什么事实,你平时就用这种逻辑思考问题?难怪会和你冲突~不冲突都难!!!

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 tcbgs 于 2007-5-2 17:44 发表

你又多心了吧?看不懂帖子么?
人家是一个比方,不是说你就是小学生
至于贬低你抬高自己,没必要的,贬低你也抬高不了自己的

比方有恰当不恰当,我要把您比方成那高分低能的书呆子,您会开信么?

至于?至于不至于心里明白,我看您老人家就是一直在抬高自己么~~~~~~

http://www.yschool.com.cn/

走了achang,还有airman!
airman我们的希望!
加油~我支持你

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 bbsbbs 于 2007-5-2 17:56 发表
走了achang,还有airman!
airman我们的希望!
加油~我支持你

赫赫,看看,嘲笑了吧,他是说他的刀怎么怎么好,我么,就是坚持我子弹对日本刀,鸟撞飞机的观点,

(鸟类相对飞机速度过快,鸟类本身也是有质量的,而飞机玻璃也好机身也好是个平面(大部分鸟撞飞机是因为飞机发动机把鸟吸进去,造成破坏造成的,这就不提了,就假设你那飞机硬),应力范围较大,才造成机体受损,你同样拿那个材料做个刃,再用鸟撞撞看看?)那个T什么硬要把鸟撞飞机这个例子用在子弹对刀上,我指出了其中的错误。说明这是个简单的压强问题,这可太简单了,明眼人一眼就能看出
错误就是错误,不会因为他喊更多的朋友来笑话我而改变,这点你不也明白么?

嘲笑敌人的目的是对他造成精神上的伤害,同时给自己一定的快感,可惜啊,我没有感觉到伤害阿?

您还不如直接开骂呢?何必装出伪君子的素质呢?你们对于问题本身的不置可否,即使论坛删了我,你真的认为你得到什么么?

又是这又是那,又是找人来笑话我,又是说什么把我的短消息给朋友看,居然还说我要你替我找工作?哎,我原话怎么说的?我说原来你还是个**(职业)啊,那你有空还不如替我找个工作呢,但是月薪低于两万美元可不要哦^^,这是什么意思?这是说就您那单位,月薪两万美元的位子都不一定有,而且做外汇,并非你想象的是一种无业状态,只不过自负盈亏,没人是我的上司罢了,是句玩笑话。你借题发挥什么?

我来这论坛的第一天就在跟贴说了,为了防止别人以为我是马甲,特意说我就是滔客论坛里的airman888,百兵里龙泉欧冶区,江南春兄发的那个职业调查贴,我也在里面说我的职业就是炒外汇。你可以去滔客论坛看看,那是中国最大的外汇论坛,搜搜我的帖子,看看我的喊单和分析,看我需要您找工作不?

你攻击我的人品,没错我就是骂人了,我承认了,我在论坛管理区也说了,投诉你和我,管理员爱怎么处置就怎么处置,你的素质呢?装作一个多么高尚的高学历者,处处玩阴的,有意思么?说注册了马甲第一个告诉你,你却认为我要用马甲骂你?
我坦诚相待姓名详细地址全部给你pm过去,你呢?给我个单位地址外加一个姓?你还好意思说我的素质?一个论坛而已,活的累不累啊?

http://www.365soso.cn/

原帖由 tcbgs 于 2007-5-2 18:53 发表
得到宁静,免得有人总是发短信骂人,呵呵。

我懒得理你了,我说的话都在上面了
不就是个子弹和刀,鸟与飞机的问题么?还总是?嗬嗬您老够金贵的,得,随您的便

论坛爱封不封,无所谓!