找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狸小路

争议妥善解决。谢谢。

开心

打酱油飘过,关注事态进展
    慵懒

都老实点吧,改天惹出事来,一坛子都倒霉了。

lz顾忌了就不会这么搞了,PI大点事还JC,林子大了鸟儿多  发表于 2014-7-4 10:30
    是啊。我一开始顾虑就是怕连累更多人。不想这样的。捅出去,大家都没的玩。还要挨骂的。  发表于 2014-7-3 21:40

狸小路 发表于 2014-7-3 21:21
    贴出来的聊天记录,基本上是全部。而且内容详实。在此我申明一点。对于论坛的技术流程,我作为一个用 ...

你基本上忠实的贴出了全部。而且并没有做恶意的修改。

但是 忽略了,我前后至少三次提请你。不要这样继续下去。是也不是?你50块的费用是不合理的。今天我也给你发了。你不回。还唆使别人给我QQ发信息辱骂我。

无眠。今天是发信息辱骂。明天该往我加邮寄死猫死狗。后天该往我家扔炸弹了吧?

我刊登了你的个人信息。不忘隐去你的家庭住址。你可好。把我家地址贴出来。祸不及家庭。还把我照片贴出来?你这样做有什么意义?

他又没说是你照片,你还得蹦出来承认下,lz您这脑子啊  发表于 2014-7-6 10:06
    奋斗

看的心力交瘁,大家都是因为同样的爱好走到这里,为了几百元不至于弄的那么复杂,都是兄弟,互相理解下就好了~
    开心

狸小路 发表于 2014-7-3 21:45
    你基本上忠实的贴出了全部。而且并没有做恶意的修改。

但是 忽略了,我前后至少三次提请你。不要这样 ...

就是说你公布我姓名 电话是很正确的 我公布就不行对吧?
      你第一次向淘宝申请退货 没写什么违禁之类的话 我当你小孩脾气 忍着不发帖了。
       第二次你向淘宝举报我发军刺 还上论坛公布我资料 还友善的节选QQ纪录 还创造了 失望费 现改劳务费了。
       你这种行为我必须公布你地址 起码让以后你玩小聪明坑刀友时 刀友也可提防你这精明人。

给他退货得了,让他出来回邮费。宁得罪君子不得罪小人  发表于 2014-7-4 09:14
    开心

新人,用了20分钟看完了。不偏坦谁,狸小路要退货,就给退了吧,保证货物无损的情况下,买家出邮费,全款退了算了,闹大了卖家也吃亏。卖家也就是觉得狸小路加价卖不成,就来他这里退货,心里不爽(凭什么你加价卖不掉就得退给我呀!东西还不知道好坏呢!)不过就整件事来说,狸小路发贴时截取了聊天部分内容,有歪曲事实的意图,相信大家看了97,99楼的全部的聊天记录,心里已有定论,所谓公道自在人心。有说错的地方,各位大神轻拍,回完贴我就去重温变形金刚1.2.3了。

客观,客观  发表于 2014-7-3 23:28

无眠 发表于 2014-7-3 22:02
    就是说你公布我姓名 电话是很正确的 我公布就不行对吧?
      你第一次向淘宝申请退货 没写什么违禁之类 ...

无眠,你说话要负责任。你仔细看清楚ID.我根本没有用我自己的阿里旺旺买你的任何东西。我是委托我的亲属买你的东西。她人在外地。我打电话她才马上暂停给你支付。当然~你可以不相信。

其次。我还没有向淘宝举报你发军刺呢。
       第三,是我公布你的资料的。但是我没有节选QQ记录。我没有能力把所有的聊天记录全部公布上。我的权限也不够。
       我不知道50元劳务。你劳务到哪里了。包装一下就值50元?
    最后。你有本事就公布我全家的资料,全中国晒晒,那算你本事。我不是做买卖的,我卖的东西是我自己的。我不知道是谁刷小聪明。

开心

狸小路 发表于 2014-7-3 22:09
    无眠,你说话要负责任。你仔细看清楚ID.我根本没有用我自己的阿里旺旺买你的任何东西。我是委托 ...

你还在说我赚你50元?你数学是学的很好。
       这样吧 2个选择
      1互相删除资料 我退你50  淘宝你付款, 我不想与你纠缠下去。
      2 我们继续 直至-方封号 淘宝分个高下为止。
      注;你要再无理取闹 第-选择自功作废!
    奋斗

我去。看来我不该那么早做评价。算了。啥也不说了。打酱油要紧。家里等吃宵夜。

唉,我也太武断了,太热心肠不好。。。  发表于 2014-7-7 09:03
    同上,看来不能着急发言啊  发表于 2014-7-3 23:17
    握手,同样惭愧。  发表于 2014-7-3 22:28

无眠 发表于 2014-7-3 22:21
    你还在说我赚你50元?你数学是学的很好。
       这样吧 2个选择
      1互相删除资料 我退你50  淘宝你付款 ...

不是我装糊涂。。买你东西的真不是我本人。是我家属。我对淘宝什么的根本就是稀里糊涂。

我不明白淘宝我付款是什么意思。请解释一下。
    开心

狸小路 发表于 2014-7-3 22:26
    不是我装糊涂。。买你东西的真不是我本人。是我家属。我对淘宝什么的根本就是稀里糊涂。

我不明白淘 ...

是说你淘宝上确认收货付费 我支付宝上转你50元 这论坛几百人看着 估计我黑不了你50 呵呵。
      还有 有话帖上说 QQ不想理你 都公开给大家评论了,QQ密什么呀?

还没看出来么,东西人家不想要了,因为没卖出去,钱你得给我全退回来,一分不能少  发表于 2014-7-3 22:41

无眠 发表于 2014-7-3 22:33
    是说你淘宝上确认收货付费 我支付宝上转你50元 这论坛几百人看着 估计我黑不了你50 呵呵。
      还有 有话 ...

......
    收货付费。。。。
    可是我要的是500 啊。你的56我还邮寄给你。往返邮费我出。不是50元啊?

人家寄给你的与之前图片上的一致,也不是假货,你的客人不要不能作为退货的正当理由。  发表于 2014-7-3 22:41
    开心

狸小路 发表于 2014-7-3 22:37
    ......
    收货付费。。。。
    可是我要的是500 啊。你的56我还邮寄给你。往返邮费我出。不是50元啊?

出于对你人品的信任,当你发帖时我已不会接受退货。
      我不会要你所谓50元 ,我付您50。
      再重申-次 你QQ我不会回 别发来 有话帖上唴。

回楼上两位,只说一句:“牛二,死了。”  发表于 2014-7-4 09:58
    牛二好歹是真泼皮  发表于 2014-7-4 08:54
    他是二道贩子,东西没卖出去,所以想找你退货。水浒传中有个牛二,他们人品比较相像。  发表于 2014-7-4 07:22

有什么理由证明不是假货?
    开心

狸小路 发表于 2014-7-3 22:42
    有什么理由证明不是假货?

提出是假货的人 必须提供证据!  货图我发了 东西也在你手上,假货的证据应由你发出来。只要确认假货。东西我不要,白退你500!

你放心!明天上图证明你的货!我奉陪到底!!!  发表于 2014-7-3 22:48

无眠 发表于 2014-7-3 22:42
    出于对你人品的信任,当你发帖时我已不会接受退货。
      我不会要你所谓50元 ,我付您50。
      再重申- ...

你以为我每天熬夜陪着你聊天?

支付宝7天内允许退换货业务。之前你也答应退货了。现在我发了帖子。你怒冠冲发又不接受退货了。退与不退,你一个人说了算。根本不商量。

还是那句话:你的“正品”你还拿走。中间出了问题,算我的。我怎么请进来的,怎么迎出去。你劳务了~~出邮费了。我给你补上放货里。

其他免谈。晚安。

最后。。都是成年人了,我希望我们做事情光明磊落。论坛事。论坛办。祸不及家人。祸不及家庭。你要是再纠集党羽,给我发各种威胁信息。我就报警了。说到做到。

这还成年人,嘴脸够恶心了,快去报警,不报警是孙子!  发表于 2014-7-4 14:07
    这像成年人?  发表于 2014-7-4 08:55
    开心

狸小路 发表于 2014-7-3 22:47

支付宝7天内允许退换货业务。之前你也答应退货了。现在我发了帖子。你 ...

请问你是用成年人的方式在做吗? 争端都是你在挑起!
      还有淘宝2手 不在7天退换之列。
    开心

狸小路 发表于 2014-7-3 22:47

支付宝7天内允许退换货业务。之前你也答应退货了。现在我发了帖子。你 ...

补充一下  我从末有什么纠集党羽给你发什么各种威胁信息,我无需干这些,你的面目相信很多人都清楚! 怕是你聪明事做多了,人家自发关心下你的。
    奋斗

action 发表于 2014-7-3 19:57
    说句不好听的,和河南人做生意要三思。

我也说句不好听的,现在还在拿地域说事儿的,实在容易让自己贻笑大方了
    开心

无眠 发表于 2014-7-3 22:50
    请问你是用成年人的方式在做吗? 争端都是你在挑起!
      还有淘宝2手 不在7天退换之列。

刚回家一看事儿全然不是说的那样啊……

我这回真是嘴急了,实在对不住。
    原来的帖子就放那抽我自己脸吧……

唉,真特么没想到一号称学心理学的能整出这么低端的伎俩……立马就被反噬了连一点后路都没给自己留啊……

总之,对不住了,多担待。

太糙了吧..你看我瞅了两天都没说话就等水落石出呢,哈哈  发表于 2014-7-7 01:47
    你看我多鸡贼啊。。。。  发表于 2014-7-4 10:00
    傻了吧,我早就习惯了,现在再也不会在前几页发表自己的观点了  发表于 2014-7-4 08:32