找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于被删ID事件的声明

慵懒

注册刀友是2011年,那时候我刚回国不久,因为懒得来回折腾,所以我的EDC没有带回来。想必大家都明白每天没带那些小东西在身上的感觉,就好像没穿衣服出门一样。于是我决定在国内置办一套,可是在国内买这些东西不像在国外那么简单方便,于是通过度娘,我偶然遇到了刀友论坛,于是。。。我就上了。

我在论坛买的第一把刀是从“无限连”手里买的Mission MPK 12 A2。之后陆续认识了很多朋友,比如jedi,仁者神鬼,天青,黑桃老K5626628(插一句:乔巴共和国万岁),wolfox spineChien,真真,小孬,yingyunfeng,一匹小狼,花无期,怕怕,保护伞,乌苏里江,初少,血细胞,srcat等等。。。。。。太多了,不一一列举了。

也和某些人打了不少口水仗,比如小罐子,卡森团队。

2011年那时候的论坛和现在完全是两个样子

那时候现代刀具版里都是技术含量很高的帖子。各种资深刀友介绍刀匠,刀具,测评,探讨的帖子。当时技术版版主是jedi,江湖人称李大好。大好同志有一门独步江湖的绝技,随便找来一个刀具的图片,大好能马上给出品牌,型号,钢材,尺寸,生产日期等等各种数据。jedi是我见过的最恪尽职守的版主,几乎24小时在线,版面管理的井井有条,任何水贴几乎不能存活超过半小时。那时候Hound版在装备潮物版天天放毒,初少每天秀美食,桌子哥一代目liyinuo在生活版和潮物版各种拉仇恨,之后桌子哥二代目yingyunfeng接过重任。那时候求生技术版版主spine在澳洲乡下折腾他大大小小的斧子。那时候小罐子在生活版兴(卖)风(弄)作(风)浪(骚)。那时候大家交流玩具都是可以先款或者先货的。

然而好景不长,突然有一天小罐子要去西藏了,去寻找生命中的裂缝。好吧,这可以理解,文艺女青年这一生必须要去一次西藏嘛,没去过西藏怎么好意思装B呢?可是,天天喊jedi叫干爹的小罐子,她干了一件事。发了一张明信片给jedi,上面就三个字:你妈逼。然后把这张明信片高清图po上了论坛,jedi的名字地址等隐私一下全曝光了。于是各种口水仗开始了,很多人对小罐子的行为表示难(严)以(厉)接(谴)受(责)。但是小罐子和她的狗腿子们竭力狡辩,最后狡辩不过了,干脆表示我就是任性,你咬我呀?小罐子背后站着谁?呵呵,大家都看的到。

(至于小罐子为什么突然反咬干爹,这背后的原因可是很有意思的,你们求我啊,你们不求我我怎么好意思说出来。)

最后结果就是,jedi离开论坛,小罐子继续兴风作浪。

从那个时候开始,论坛就开始乱了,各种水帖,广告帖开始渐渐多起来,老ID们逐渐消失了。甚至出现了刀喇,刀喇马甲:龙玺,T9000这类人。

卡森不是第一次惹众怒了吧?这次屠版事件又不了了之?

我不过是把卡森的采访视频链接转发一下,怎么就成了暴露别人隐私?你说因为我暴露别人隐私,所以删我ID。

卡森自己联系的电视台,自愿上电视节目,CCAV和广西南宁电视台公开播放的内容,怎么就成了隐私了?大家都来看看这算是隐私么?

AC米兰你倒是来解释一下,小罐子随便暴露别人的姓名住址是不是暴露他人隐私?小罐子暴露别人隐私你怎么不管?卡森屠版你怎么不管?小罐子天天在论坛草n个人的妈逼,你怎么不管?

论坛商业化归商业化,但是现在这个乌烟瘴气的样子,你没有责任么?螃蟹让你管理论坛,你就是这样管的?

有本事你别删我的帖,让大家都看看你配做一个管理员么?

评分

mingxin646 + 1 同意
    一刀客 + 1 同意
    清如渊 + 1 同意
    calf919 + 1 同意,老潜水特意上来顶一头
    ymiq8855926 + 1 同意
    林晚笑 + 1 同意
    天弓开悟 + 1 同意
    神经刀 -1 是AC米兰删你ID,非得咬上罐子?要说罐子就.
    煤油8800 + 1 句句在理,论坛现状是有目共睹的。
    魔鬼刀 + 1 同意
    肉店屠夫 + 1 同意
    焊糕煮 + 1 同意,罐子就是个贱人!
    水墨小七 + 1 同意
    ian + 1 同意
    yuanzhida007 + 1 同意
    treelou + 1 同意
    黑桃老K + 1 同意
    laks01 + 1 胆大啊!
    邪恶的刀 + 1 同意
    lajibawang + 1 同意

开心

现在的刀友,就2字,呵呵

{:5_185:}原来还有这样辛密,真的还是很怀念以前学术丰盛时代的论坛、学习很多关于刀的点滴
    开心

路过,表示看过那个视频了,而且是很久以前,如果是看了视频就是看了人家隐私,我可能也侵犯了?
    开心

{:5_182:}AA你被扔出去了吗?啥时候啊?我最近看书很忙不知道啊。回来就好,安心玩刀哦。
    开心

05-10年的论坛,才真叫有意思!!让人值得怀念

我大概可能或许是06,07,08年开始加入论坛这个大家庭的。确实如兄所言,现在嘛……呵呵……  发表于 2014-12-27 03:34
    现在的论坛真的不知道该怎么说  发表于 2014-12-15 13:55
    同意你的说法,那时候确实非常的有归宿感,坛友间互动也非常理智和谐。  发表于 2014-12-14 15:35

评分

心的奇迹 + 1 同意
    日立 + 1 同意

开心

不过我很敬佩主角的精力的,和那么多女人周旋{:5_174:}

做人那么复杂,做刀也一样复杂,人品看出作品,作品反映人品。  发表于 2014-12-15 20:42
    开心

我是来顶A豪前辈的,不为了多什么愁什么怨,而是让我这样的菜鸟长了姿势:)
    开心

呵呵,帮顶!
    开心

哎,怀念以前啊!真是无语了

以前是英吉沙的时代  发表于 2014-12-17 22:20
    开心

不管什么私人恩怨,在网络上随便泄露个人隐私是不对的。

你和小罐子吵架,我也知道。我觉得没啥大事,所以我也不管。
    但是你一个大男人,躲在网上,以爆人隐私为乐,我觉得非常恶心。以前也有人这么做,我当时是删贴了事。但是这次我觉得应该给这样的人一个警告,所以我直接删id。

这个算隐私吗?而且怎么断定是躲在网上,以爆人隐私为乐?A版你怎么说不是更恶心? 犊子他爹,护了就是护了,没必要再弄块遮羞布。  发表于 2014-12-15 18:37
    对那个人的烂事儿不感兴趣,但却知道无下限的人做的东西是什么操性  发表于 2014-12-14 02:54
    a大 这不算曝隐私吧?国家级和省市级tv拍摄制作 正规审核的视频网站公发的也叫隐私?上次发帖的是我 我都没指名道姓 是人家自己承认的 还自己公布了很多资料 怎么能说爆隐私呢?怎么就让你恶心了呢?  发表于 2014-12-13 23:31

评分

佛メ緣 + 1 同意
    lyylyy79 + 1 叫螃蟹来处理

开心

现在没有凑热闹的兴趣了,偶尔来生活区聊聊天挺好,没有别的奢求了。
    楼主听我一句劝,遇到什么事想开点儿,别跟自己过不去。

MLB 我想起了 就是你在百度封的我号!  发表于 2014-12-16 16:57

评分

日立 + 1 同意

开心

戳痛很多人呀,帖子被移来移去的。
    开心

人家俩人闹点小离隙和你这事性质不同
    开心

觉得现在水帖太多。鱼龙混杂,以前能在这里跑一晚上,现在到处都是软广。新人的点感慨
    慵懒

可怜的大好 被“干女儿”摆了一道 哎 可惜了!
    至于黄先生 我在这里说 他就是个大骗子!欢迎黄先生来和我打官司 告我诽谤好了!
    阿诺高喊一声 ——I'm back!

人渣何来的品?  发表于 2014-12-15 18:40
    看过视频,方知人品  发表于 2014-12-14 20:08
    开心

围观a壕
    慵懒

AC米兰 发表于 2014-12-13 23:15
    你和小罐子吵架,我也知道。我觉得没啥大事,所以我也不管。
    但是你一个大男人,躲在网上,以爆人隐私为 ...

小罐子随便暴露别人的姓名住址是不是暴露他人隐私?小罐子暴露别人隐私你怎么不管?卡森屠版你怎么不管?小罐子天天在论坛草n个人的妈逼,你怎么不管?

评分

程云逸 + 1 同意
    逆风草工坊 + 1 同意

删除id这种核武器,在论坛被黑客攻击时候都觉得使用不合适,因为很多id是被黑客借用的,一旦用户找回,而这个账号都消失了,那论坛刀友找回以前记忆和痕迹都找不到了,还有上论坛的欲望吗,论坛用户粘度被破坏了,希望直接删除帖子和删除id这种事不要再发生。

赞同这个  发表于 2014-12-16 09:57
    是的,直接删除ID的做法相当粗暴  发表于 2014-12-15 19:42
    观点支持+1  发表于 2014-12-14 11:43
    说的很有道理,支持  发表于 2014-12-14 10:20
    兄弟啊,不是我舍不得加你分哦,我只有区区一分的权利。  发表于 2014-12-13 23:37

评分

水泥 + 1 同意
    无想转生 + 1 严重同意,公道还是有的
    赤啸 + 1 同意
    世家从小就爱刀 + 1 同意,理智对待
    kkevil + 1 同意
    瑞士自动 + 1 同意
    duolaimi + 1 同意
    小刀G + 1 同意
    aimin + 1 同意
    石敢當 + 1 同意
    壹笑抿千愁 + 1 同意
    qiujianbo + 1 同意
    anjoah + 1 同意
    咪咪先生 + 1 同意
    烈刃在线 + 1 把删ID形容为核武器。是谓之宽容,有容乃大.
    NIKO + 1 同意
    alucard444 + 1 核武器不是威慑的吗
    小孬 + 1 这个管理员说的不错!
    一匹小狼 + 1 同意