找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arnaud

关于被删ID事件的声明

成天潜水好久不上论坛错过好多事情。当初我还记得问过小罐子是谁,为什么提起她都这么带劲,原来是个妹子。不过那时候她的形象没有现在这么饱满丰富。记得卡森当初说房车都抵押开始一心做刀,我觉得好励志。还看那个液态氮处理图很高端。我觉得这事大家把它放大了,没必要论坛还是这个论坛,商业化运作我觉得可以,所有项目想要发展的好,没有资金是不行的。好多体育项目都是靠商业运作才成规模的。论坛我感觉现在界面好看了,至于贴子质量,我觉得那些大神你们也有责任,老是赚钱,做刀什么的。你们多发点营养贴不好吗?这个事情大家越讨论就越严重,其实论坛还是那个论坛,论坛是不变的,只是流水的人变了。

人心不古,顶你  发表于 2014-12-14 23:26
    慵懒

born00love 发表于 2014-12-14 22:36
    成天潜水好久不上论坛错过好多事情。当初我还记得问过小罐子是谁,为什么提起她都这么带劲,原来是个妹子。 ...

以下系转载:

你们统计过吗?卡大师来了以后,给死水般的论坛注入了多少乐趣?我也没有统计。
    但是,这么充满激情的励志青年,为了拯救论坛,不惜编出自己购买军工钢材配方,以满足论坛钢材控的虚荣心,这容易吗?
    为了给精度控的刀友满足,他每天安排工人去四桥头的金属废料回收市场里用几台二手CNC给大家加工刀具,以致于加工中心的马老板都为了他的伟大而偷偷的落泪;以至于南宁的几个刀友在看见那几台二手CNC后都不忍心拍照留念;
    为了满足硬度控的要求,他不惜厚着脸皮把印有自己英文名的布料,挂在别人的热处理厂设备上,待热处理代工完成后再取下来;
    为了给广大刀友一个胶带,他不惜抵押自己的房产,自己购买了加工中心、收购高端热处理厂、购买军工实验室研制的高端钢材等等;
    为了给论坛刀友们上一节深刻的法律课,他不惜牺牲自己的名誉和肉体,故意身陷“无间道”,你们能做到吗?
    虽然在记者到卡大师家面对面采访的时候,卡大师没有拿出自己的房产证以及目前的居住情况大家都一目了然,但是他还得装做若无其事的经常在论坛里跟大家唠唠嗑,换了别人能行?

还有南宁的?求带啊~  发表于 2014-12-18 10:05
    这是森么仇森么怨,我的该隐刀是唯一一把和x森有关系的刀,我两难啊!爆草合适么?  发表于 2014-12-16 00:07
    这是什么仇什么怨,不过我买过的他的东西都出了,这倒是事实  发表于 2014-12-15 11:17
    我去 你这张嘴............  发表于 2014-12-15 08:22
    慵懒

不知道15天后会是什么结果!

很高兴认识孬哥...不嫌弃的话,收个我这个小弟吧...以后还仰仗孬哥罩我_(:з」∠)_  发表于 2014-12-15 01:56
    慵懒

来的比较晚,那里可以找到10年以前的帖子呀。
    开心

让人值得怀念
    开心

都上电视了,还说隐私……中央台都没有打马赛克…A兄真冤。
    开心

arnaud 发表于 2014-12-13 23:21
    小罐子随便暴露别人的姓名住址是不是暴露他人隐私?小罐子暴露别人隐私你怎么不管?卡森屠版你怎么不管 ...

论坛上,有N个人,眼巴巴的,巴不得小罐子操TM的逼呢...你情我愿的 J8与逼的事,,咱就不说了..

卡森的视频,N久前,看电视也看过..但不知道,那Y就是卡森,,
    他自己主动上电视,就不怕别人看,,

算不上暴露隐私吧.

额,免费算我一个。  发表于 2014-12-15 19:37

超级组 发表于 2014-12-14 16:52
    我的观点就是:能有一个平台让我不用付钱还能折腾加娱乐,这本身就是一件幸事,至于利益和私欲,只能说,万物苍 ...

兄弟所言极是...
    最后一句说出了真谛“没有绝对的公平,只有绝对的管理”...

不掏钱还能让我们折腾,这得感谢各位论坛的版主和管理,但是,有句话说的好,“我之所以看得远,是因为我站在巨人的肩膀上”,论坛的“巨人”是谁,是现在的这些扯淡管理还是之前那些真的为大家好为了兴趣而建立论坛的人?刀友,都是兴趣使然,说白了,咱们都是臭味相投便称知己的人(事实也是如此),玩刀本来就不是大众爱好,能有人能这么做,我饭桶本人就很佩服,但是我佩服的不是那些为了私欲而为所欲为的人(欢迎看到的人对号入座)....
    绝对的管理,前提就是得遵守规章制度,遵照规定来办事儿,假如规章制度只是为了约束部分人,那这个规章制度是干嘛的?管理行使管理权限的前提是让人信服,让人觉得这个管理没问题,做了每个决定都是得拿出来相应的条目能对得上的,不是让你自己定规矩的,也不是自己啥事儿干完了,再自己站出来说这没问题,更不是惹出这些争议的...
    天地良心谈不上,这也不是啥伤天害理的事儿,但是总要做的不能让人戳着脊梁骨骂,对吧?各位觉得呢?
    光明磊落,敢问当事人版主能拿出哪条规定说这是暴露人隐私?还是能拿出哪条规定说之前某人做的和现在A兄做的事儿是不一样的性质?地址不是隐私?还是说把妹被(把)人忽悠了之后上电视曝光叫隐私?人家在CCAV都是步兵片了,这还叫隐私?!呵呵...小学保安在初中体育课上拿着高中美术书教大学语文果然是个错误的行为,所以不能理解词语的意思咱也能理解....
    持续关注,看看公道在哪里...
    奋斗

把删ID形容为核武器。是谓之宽容,有容乃大.
    开心

刚巧起的早看到了帖子视频,没想到今天来一看后果那么严重,不至于吧,一个公开视频不存在什么侵犯隐私的问题啊。
    开心

A壕,这是一个平台,任何平台都会有各种不同的人
    我只能劝你平复一下自己吧
    看不惯的事情太多了,难道你希望论坛有一天能恢复以前鼎盛时期的样子吗?
    我真的不报任何希望
    开心

视频打开是骗保的啊 还有征婚网站怎么怎么   

视频连接没问题?还是我没看懂?

没错,省略前面,看后面。 以征婚名义骗B操  发表于 2014-12-15 21:19
    开心

这就是事主?  科普下链接

奋斗

新人报道.....看了前辈们这几天的争论.似乎了解点皮毛了  本人觉得这视频知道的必须公开 这是公平的本应透明 .为什么叫隐私.  你们个人恩怨私底下去解决. 不要影响整个论坛的风气.我本以为只有社会上才有那种“法律是为普通大众设立的” 刀友之间还需要它吗   天罡正气永存.....
    开心

这只是个论坛,渺小的兴趣论坛实在承载不起弘扬正气、高台教化的重任。各位满嘴仁义道德还是去小筑玩比较好在这里怄气何苦呢,内面可以找到共鸣
    无聊

个人认为这种视频应该公开
    开心

我很想问一句,吹口琴很难学吗?
    我要学吹口琴!!!!!!!!!!

评分

朵颜三卫 + 1 学吹口琴可以其他千万别学啊,不然就龌龊了
    一匹小狼 + 1 同意 永远支持花兄

慵懒

树欲静 发表于 2014-12-14 02:45
    人心散了 队伍不好带了。就是弟兄们给加到一万分。A兄的心也凉了。这几年这样的事,只能一声叹息了!

树欲静兄,你的工装裤还有的买吗?
    开心

请卡卡的朋友们,好好珍惜他,他真的太需要你们在关键时刻站出来了!

大哥!! 你真毒啊!!! 还图文并茂---呵呵  发表于 2014-12-15 14:24

评分

一匹小狼 + 1 同意 老师,请允许我这么称呼。

奋斗

难道这里邪风四起吗{:5_171:}如果是 这么多刀友 到了社会上岂不大乱.邪人持刀卧槽...  这论坛还能持续发展不.厚德载物