找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arnaud

关于被删ID事件的声明

开心

06年的老人, 以前进来是为学技术,找好刀, 现在进来就是打发下时间,看一群人吵架.

同感啊  发表于 2014-12-27 03:57
    奋斗

发生什么事了

这句亮了!  发表于 2014-12-17 23:36
    开心

我不明白事情的过程.其实也不重要.
    毕竟我们谁都不能替代谁去扮演角色.
    至于是不是三还是一 也根本不重要.对当事人来说  自己是谁才重要.没必要谴责3还是1.都是别人自己生活的选择. 无论他们中间有撒 都不是我们值得关心的.当然你要闲得蛋痛去折腾这事 愿意做 第3 4 5 6  7 8 9 10者 那是你自己的行为.

不过我赞同1点. 无论是撒 无论谁的对错都不重要. 重要的是 你敢晒 就要敢于接受别人的言论! 这是最起码的!要不你晒个毛!

这事太无聊~不就是 几个男女之间 折腾不清楚的关系的么.  看台湾肥皂剧也比这刺激 . 我到希望看到台湾剧里 多少年后 谁是谁的2大爷 谁是谁的娃 谁是水的小舅子的 大姨子的朋友的 2哥的 女朋友的前男友的姑妈的男朋友的 小情人.

在这个事上 1个愿意显摆自己的  生活历程  1个愿意 以自己的道德和观点去评判 没什么值得好争吵的.虽然这样做 确实会争吵. 所以最后我想说 大家都洗洗睡觉吧.

还是那句老话!  你敢显摆 就别怕别人去评论!  这个世界 谁也不是上帝!
    难过

我呸,跟做了婊子还要立牌坊有差别吗
    开心

黄国庆是谁?做法不厚道。
    开心

arnaud 发表于 2014-12-14 23:11
    以下系转载:

你们统计过吗?卡大师来了以后,给死水般的论坛注入了多少乐 ...

南宁的!还有南宁的不?求指导啊~

我也来插几句嘴吧。
    最早是混的爱刀网,后来因为我发的一个帖子而结识枫叶林,理所当然的加入了他的群,于是乎就认识了他群里的各位刀友。因为他们常发刀友连接,所以我也就开始加入刀友论坛……
    早期挖坟砸碑的事没少干,那时候是抱着学习的心态。
    论坛里最早给我加分的是一个好人(好像记得是这个ID,当时他也是斑竹,后来就不知道去哪儿了),AC米兰还有刀疯前辈……当时因为挖坟被地雷版主删帖,警告过,还好手下留情没有扣分。
    再后来慢慢认识了很多刀友,此处省略一千字……
    这些我所认识的刀友都不同程度不同方式的给过我帮助,在这里对他们说声谢谢。
    论坛里我也和人打过不少口水战,也给别人当个枪使唤过。看得多了,渐渐的也学会了控制自己的脾气,渐渐的懒得和别人打口水战了,也懒得去搭理在我帖子里那些难听的回复……但自己的脾气性格木有改变,也有无意中出口伤人……

有些人有些事一开始觉得相当牛那啥,相当崇拜。慢慢自己也学习一些东西,于是乎眼睛貌似雪亮起来也就看清了一些人一些事。

我发现论坛一个有趣的现象:但凡满口夸夸其谈,左一个专业右一个擅长的,不论何人何事一定都是忽悠的……
    越是长篇大论的要么是转贴要么估计连自己在说什么都不知道……要么就是搬出一堆高逼格的所谓专业教材什么的出来。看起来相当牛那啥,其实也就那么回事……不明真相的围观群众却是报以崇拜的目光。
    相当有趣的是见过不少那谁谁和那谁谁,左一个掰弯又一个测试的要证明自己的刀的韧性有多牛逼。每当这时候,我就呵呵了……最基本的不同的两个概念都搞不清楚,却乐此不疲的装专业装牛逼……

反倒是刀友里那些真有两把刷子的人却很少说话……

没说完的话也不想再说了,欢迎对号入座!很多东西看多了也就看清了一些人一事……有人的地方就有浆糊,有浆糊的地方就有恩怨……
    无聊

现在一年都来不了几次,又出狗血剧了,好在现在论坛没那么多的巨头了,不然又要减数分裂了
    开心

{:5_180:}---------------------------------------------年度盛事,商人诚信为本啊。。
    慵懒

路过看看
    开心

快出续集 坐等
    无聊

你暴露一下没事,为啥我说一下chaparral的真实情况就被你骂装逼呢?

泡坛子大家都是个装逼货而已,呵呵。
    开心

我说来围观我是哪年注册的