找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arnaud

关于被删ID事件的声明

开心

版主也要有退出机制
    奋斗

又白又胖 发表于 2014-12-15 12:35
    树欲静兄,你的工装裤还有的买吗?

没有了。

很多刀友对你的工装裤赞不绝口啊,可惜群里后来都看不到老ID聊天,估计你也是忙你的事去了。  发表于 2014-12-27 03:50
    难过

路过,表示没看过那个视频了。如果是看了视频就是看了人家隐私,我可能也侵犯了?
    奋斗

好与坏 刀友都有数
    开心

一个个翻脸如翻书,人家得势捧臭脚如今墙倒众人推,还大言不惭扯人品瞧你们那个揍性,让我想起了坚强的大老洋

请问,谁当时捧臭脚,今天推倒墙了,可以列举是哪些ID吗?公布出来一起唾骂!! “一个个”的,请您列举。  发表于 2016-2-24 20:43
    请问,谁当时捧臭脚,今天推倒墙了,可以列举是哪些ID吗?公布出来一起唾骂!! “一个个”的,请您列举。  发表于 2014-12-29 15:14
    请问,谁当时捧臭脚,今天推倒墙了,可以列举是哪些ID吗?公布出来一起唾骂!! “一个个”的,请您列举。   发表于 2014-12-15 23:50
    请问,谁当时捧臭脚,今天推倒墙了,可以列举是哪些ID吗?公布出来一起唾骂!! “一个个”的,请您列举。  发表于 2014-12-15 22:57
    幸好偶从没捧过他的臭脚..不然,又要自已扇脸了.  发表于 2014-12-15 21:31
    请问,谁当时捧臭脚,今天推倒墙了,可以列举是哪些ID吗?公布出来一起唾骂!! “一个个”的,请您列举。  发表于 2014-12-15 21:24
    请问,谁当时捧臭脚,今天推倒墙了,可以列举是哪些ID吗?公布出来一起唾骂!! “一个个”的,请您列举。  发表于 2014-12-15 19:46
    好吧 你是坚韧的大老二!满意了吧?  发表于 2014-12-15 18:53
    开心

我完全不了解事件的起因..所以也不太想评论谁对谁错,删ID可能是有点过分,这个也不在我能管的范畴,我只是想说所谓的论坛风气,以前经常听到一句词,勤俭节约,从我做起,话说如果每个人都想往好的地方发展论坛也不太可能变成如今大家所谓的不好的地步,那可能管不了每个人,但起码可以管管自己,至于到底结果怎么样,自己做到了也就罢了,而且我也没觉得论坛商业气息浓有什么不好,没有商业气息你给捐款是怎么着,不给钱就打个"吱"就得了,不要说太多什么风气,怀念的都是当年,当年的事情在当年来看也不见得就那么美好,当年的人还会怀念更早的当年,往往复复,有个P用.驱家论坛我还参与建设了呢,现在谁记得,有怀念的功夫不如发点所谓有用的帖子,要是没有,回个贴表达一下人性就算了.
    PS:相当反感有人说刀就是男人的东西了,工具是被人用的,何来男女之分?
    还有个别ID.可能我看到的太少,但我看到的回复基本都和性有关..我表示根本接受不了.完全接受不了,和你又不熟.
    至于大王所作所为,过去我不了解,但在我所在的日子里,我感觉不到有的人所谓的..还是那句话,你尊重我,我才会尊重你,你不尊重我,骂你又怎么样.

我来看美女的。  发表于 2014-12-16 19:22
    开心

说了这么多来点实际的啊,能给arnaud兄把积分补回去吗?帖子都没了,最起码积分能回来吧。
    开心

列举个p,谁敏感谁就自己对号入座去

您是高级黑吗,捧谁谁倒霉啊。  发表于 2014-12-15 22:59
    开心

最后的结局猜不到,但是,我认为至少三年内,不会有开版商家去技术区搞发帖赠刀坠

这幅虎啸松山图依我之见应该是宋徽宗的真迹。  发表于 2014-12-16 19:23
    可以送小尾巴,送小套套,送小绳绳啊,送任何帮你爽到high的情趣物件,这叫一贯的情怀  发表于 2014-12-15 22:45
    开心

oooce 发表于 2014-12-15 19:13
    我完全不了解事件的起因..所以也不太想评论谁对谁错,删ID可能是有点过分,这个也不在我能管的范畴,我只是想 ...

女人玩菜刀,,剪刀.之外的刀,.,总会让男人心里不踏实..
    担心拨鸟不认人的那一天,,会鸟飞蛋打{:5_189:}

一个女人,在一帮贱男人堆里混,,
    如不被调戏,,而被恭恭敬敬的尊重!!
    真相是..
    不是那帮贱男人素质高,
    而一定是那个女人的悲哀.{:5_170:}
    ------顾大嫂,孙二娘,凤姐,三位一体的逼样,,别说调戏了..就是脱光衣服追众贱男人三公里,,有一个回头的,,都算那帮贱男人流氓.
    骂一句"操",都生怕她Y当真,一兴奋,大腿一叉,,"你们是一起来,还是一个个来"....,,咋办?????还是恭恭敬敬的尊重呗..

妞,偶够贫么{:5_192:}

你赢了  发表于 2014-12-17 13:01
    确实够贫....  发表于 2014-12-16 23:41
    慵懒

现在的刀友真的只能用呵呵两字了
    开心

俺是新人,看的是一头雾水,只能明白原来这里的土地上也有过腥风血雨
    开心

求求你,求你说说为什么反咬和举报李大好

打听到了,请消息,告诉偶吧  发表于 2014-12-16 16:49
    无聊

5点多看到现在,大概了解了这个事情。只希望论坛好好下去,这样大家才有个地方玩。卡森屠版?他们自己的人不是在他们的版块说屠版没事的吗?一堆水军在版块捧B,客服牛哄哄,李刚的儿子都没那么牛,这世界没别的刀卖了?
    开心

112楼,116楼,118楼都在赤裸裸的暴露隐私,为什么AC米兰版主不删ID???不公平!!!

认真你就输了
    慵懒

算不上报隐私,这只能算八卦而已;删ID这种永久性删除还是不建议使用。

你好啊哥们!  发表于 2014-12-17 21:43
    开心

楼上的,你好啊!
    开心

没有发贴权,所以贴在这里

忽悠版主算不算欺骗刀友?
        最近刀友论坛里很热闹,估计原因大家都基本知道了,但是为什么总会有人出来抵制那位“呕心忽悠,沥血骗婚”的忽悠版块版主?
        某位管理员说过:忽悠骗你们什么了?用的材料不对?制作成品的数据不对?等等
        做为一个潜水的伪刀友,我也说说
    当年忽悠版主轰轰烈烈的开版,做为南宁人,也觉得挺光彩的,但是随着时间的推移,慢慢的版主的忽悠本性就暴露出来了,主要表现在几个方面:
    一、        为了给论坛刀友制作满意的刀具,他抵押房产,购买了加工中心
    刚开始估计大家都会相信,毕竟刀友都是在网络上交流,至于线下的南宁刀友认识忽悠版主的人也不多,但是南宁市就这么小,机械加工的地方基本都集中在五一路,所以南宁的刀友大部分都往那边跑,慢慢的就发现了在清川桥头的金属回收公司东57栋的恒泰五金塑胶模具厂(老板:马武营)里的几台二手加工中心在加工忽悠版主的刀具,相信这一点不少南宁刀友都能证实。金属回收市场里还有几个地方有CNC,但是数量都不多,马老板往前一点还有一家精雕机的,老板姓郑。
    金属回收市场里很多设备都是二手的,现在知道为什么当年有人反映说忽悠版主的自慰笔换头后不同心了吧。本想拍几张照片,但是忽悠版主的两个工人在场,毕竟人家是打工吃饭的,不能连累人家,以后南宁的刀友再有发现的话,可以组团参观。
    当然,以黄忽悠版主的忽悠本领,可以说有人在盗版他的刀,或者说马老板是给他打工
    的,可马老板他真是老板啊。

二、        投资控股热处理厂
         相信不少刀友还记得当年忽悠版主发的帖子吧,说刚好有一家热处理厂濒临倒闭,版主注入资金控股了这家厂,看照片里的厂房规模不小,设备不少,当时很多刀友都觉得这下大家的热处理能做好了,甚至有的已经开始舔忽悠版主的屁眼了,某位在T宝开店卖瑞典钢材的材料商以他的钢材是忽悠版主亲自热处理的为荣,甚至出现了某种钢材全球只有忽悠版主和南非的刀匠能处理好的说法,那时候,我开始吐了。
         再回到忽悠版主在自己控股的热处理厂做钢材热处理的照片上,每张照片里的设备上都挂着一块遮羞布,上面写着忽悠版主的英文名,注意:是挂。为什么是挂?因为热处理做完了还是要取下来的,就好像你在路边的小店和老板买东西后,露个脸拍张照片发朋友圈一样,老板肯定没意见,拍完了人走了,脸也是要带走的,店还是老板的。再说了,那么大的热处理厂,按黄忽悠说的,都濒临倒闭了,靠给刀友们热处理那点钢材能经营?
        南宁的机械加工行业里,很多工种都是有联系的,我问过不少做热处理的,都说南宁没有这么个厂,后来一些广西其他城市的刀友说过忽悠版主所谓的控股那个厂是在广西柳州市。
        麻烦以后黄忽悠版主再忽悠大家时,请先大概了解一下那些设备需要多少钱,控股需要投资多少。

三、        出资购买军工研究单位的钢材配方
        某个帖子里,忽悠版主的忽悠本领再次大发神威,说是为了制作更好的刀具,出资购买了一个军工研究单位研制的军工钢材配方,还将该钢材与其他性能不错的几款钢材做了对比,得出了性能优越的结果,当时很多被忽悠的刀友象打了鸡血似得热血沸腾啊,好像神钢面世,当时我真吐得黄疸水都出来了。
        请问忽悠版主:能说说出售配方给你的是哪个军工单位吗?可有凭据?
    再问忽悠版主:请问当年你按购买的配方找哪个钢材厂帮你制作钢材?做了几吨?按你自己编造的销量,那些钢材用完了吗?没用完的堆放在哪里?可否请南宁的刀友一观?可别和我说找柳钢炼了几十斤啊。
    三问忽悠版主:那家把军工钢材配方出售给你的单位算不算泄露国家军事机密?而你又将这个钢材的消息在论坛里大吹特吹,又算不算是泄露国家军事机密?版主你将我国自主研发的军工配方制作的刀具出售到欧洲,在西方敌对势力亡我之心不死的国际格局下,你算不算犯了间谍罪?

也请有在军工科研单位工作的刀友说说看,这样的科研成果有可能出售吗?如果是研制失败了淘汰的呢?有可能出售吗?

同时打听一下:神五神六定型前那些淘汰的版本能买到吗?我想抵押房产买一套图纸回来自己做着玩。

论坛里有的刀友说:忽悠版主骗你钱了还是骗你什么了?
    其实,不是骗钱那么简单,他是靠自己的忽悠本领,骗取了大量刀友的信任,同时也把诚信两个字给践踏了。

为什么论坛里开版的刀匠那么多,没多少人去吐槽?
    为什么开版的刀匠售价比忽悠版主贵的也没什么人去吐槽?谁能告诉我是为什么?

南宁的啊!求指导~  发表于 2014-12-18 10:18

评分

肉店屠夫 + 1 这逼装大了。早就该揭露。。
    无想转生 + 1 终于水落石出了!!!大快人心!!
    sjsj + 1 那我就帮你转发个贴吧
    NIKO + 1 你咋不早说呢?

开心

甚至出现了刀喇,刀喇马甲:龙玺,T-9000这类人。

虽然一直对楼主不太感冒,但是这句话说的真TM对。