找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arnaud

关于被删ID事件的声明

开心

目测第三次世(论)界(坛)大(分)战(家)快出现了{:5_193:}
    无聊

保护伞 发表于 2014-12-13 23:02
    原来还有这样辛密,真的还是很怀念以前学术丰盛时代的论坛、学习很多关于刀的点滴

伞总支持的,就是我支持的!!!本教主一定顶死伞总

国内网站难道都有这种倾向?我以前混色影无忌,也多是技术贴,吵架也吵得有理有据,但是现在的色影无忌,都是互相诋毁,互相造谣的帖子,佳能雇了一堆水军揪住尼康的问题不断造势,尼康的喷子也不顾事实就是乱喷,唉,难道大好论坛到最后都要为了点击量和发言而沦落为口水垃圾堆?

好久不上无忌了吧。现在无忌的高潮是单反和无反之争。  发表于 2014-12-17 17:33
    已经多年只混交流了。但也大多只看不说。  发表于 2014-12-14 09:54

世风日下,人心不古
    慵懒

同样被删除过ID的飘过。。。{:5_154:}

冷兄好久不见了!我初入刀友的EDC还是在你的铺子里收的,够怀念的!  发表于 2014-12-14 20:00
    怪不得你名字后面有个罗马数字呢,我想瞅瞅罗马数字有没有一百咋办,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-14 18:34
    开心

这就是江湖,剪不断理还乱,

既然能去电视台拍了视频,说好可不是偷拍哦,怎么能算是爆出隐私呢。。。这个逻辑非常之混乱!删除ID的做法粗暴又缺乏根据。

关于A壕这事儿,饭桶有话要说...卡森什么人大家都清楚,心知肚明,喜欢的人会说“刀做得好,人什么样我不管”,但是重德的人会说“物象主人型,刀再好,人不好,我也不买”,比如某刀匠和某刀匠...钱在咱自己兜里,想买谁的就买谁的,想怎么说,红口白牙随便叽歪呗,冠冕堂皇的理由谁都会找,又找婊子又立牌坊的事儿,谁没干过?      再说说版主这次处理事件的方式,作为一个万年潜水党,注册时间很晚,但是关注刀友时间不比其他哪位少,我也是2010年前后关注刀友的,也认识几位大神,也看到了刀友一步步的成长和逆生长...版主,兴做还不兴说么?你敢做的出来还怕别人说么?你敢不公正对待每一个普通用户凭什么还不许人家说了?人心有杆秤,你的歪了,不代表所有人的都歪了,公道自在人心!别扯暴露隐私,你去CCAV给卡森主持正义啊,去吧,你去了,说明你是一视同仁,你不去,呵呵,大家都懂的...卡森屠版也不是一次两次了,你说过什么嘛?正面回应过嘛?呵呵,大家看在眼里了...说白了,我辈分小,资历没2010年前的各位辈分大,但是,做人这个,不看年龄...不多说,手机码字,各位将就看了,我顶楼主!不为什么,就是我心里的秤还在!还没歪!

饭桶兄弟的秤确实没歪,顶你!  发表于 2014-12-15 20:56
    我严重同意饭桶所说的!  发表于 2014-12-14 20:14
    可爱的桶桶~  发表于 2014-12-14 11:45
    顶饭桶这杆称,说的好。  发表于 2014-12-14 11:09

评分

雨中漫步 + 1 为你点个赞
    狂狗追魂 + 1 完全同意你的看法
    小孬 + 1 这桶饭不稀!!

开心

冷冷的牙III 发表于 2014-12-14 10:07
    同样被删除过ID的飘过。。。

估计是打广告了吧。我要举报,此人是刀商,还做K鞘,货全价平态度好。
    慵懒

我只关注被删了ID怎么还能回来?

评分

lyylyy79 + 1 分数可以恢复 ,帖子就没了

为什么反咬干爹呀,求你说出来吧,不能公开,论坛短信也行

短信不是存在服务器上的么,是的话版主可以看到,然后.....  发表于 2014-12-14 17:25
    开心

顶楼主,坐看此帖删还是不删还是删呢?
    慵懒

做为一个08年注册至今的新手刀友,看到论坛发展成今天的样子,真的是有点痛心疾首。那时候的刀友论坛,有一个博大的胸怀和清楚的定位,不同类型的新手都会找到自己喜欢的方向进而成为高手。像小狼,小强,含香哥 ,明年结婚。。很多人是在刀友的环境里吸取营养成长。
          那时候的刀友论坛,非常有正义感。我们向刀仙,小妖发起论战,为了维护刀友的风气,为了维护正义,包括我自己也曾经和xxxx爆发过激烈的对质。
    为什么如今天的刀友变成了现在的样子?那些曾经的老人儿,曾经的斗士们,都沉默不语了,难道你们都老了? 做为一个外围坛友,我们虽然不了解二次分裂的真正原因,但也能体会到论坛发展的艰苦,对于一个刚刚达到自给自足的社区而言,商业赞助的确是维系生存的有效手段,我们并不是眼红和反对谁在论坛获利,相反,一个蓬勃发展开放的环境,对于我们这样的买家和玩家才是更有利的。我们拥抱开放的氛围,是因为只有商家,论坛,玩家,多赢的局面才是真正有发展潜力的,有生命力的环境,通过我们的实际行动对那些坚持爱好,拼搏梦想的人们给予最大的赞扬和鼓励。
         但过于放纵某一个商家的胡作非为,对其它的赞助者而言,公平么? 如果,大家都有样学样,置论坛的态度,位置于何处? 如果,真的变成了有钱任性随便玩这样的环境,发贴拿回报的这种营销手段,是在践踏做为刀友的尊严和情怀,对于我们这些无足轻重的屁民而言,如果论坛也不再像以前那样有它独特的气质和定位,也许,真的是离开的时候。。受到伤害的,不仅仅我们这些人吧?
    论坛发展成为平台,不能缺失了公正,严明的态度。如果能以屁股决定话语权,那么我们也可以用脚来决定选票。

曾经敢说实话的 要嘛一句好走不送 要嘛被直接干掉ID了 其他的 都成了被惊吓的猴子了  发表于 2014-12-14 18:56
    顶一个  发表于 2014-12-14 17:31

评分

流刃如风 + 1 同意,为论战刀仙而加分

开心

哦,jedi是这样离开的所。我就说好久不见他了。以前我爸爸还在他家买过些东西,感觉他这个人不错的。

你和你爸爸都很有个性  发表于 2014-12-14 20:16
    奋斗

呵呵,呵呵!不敢乱说了!
    奋斗

作为一个晚辈真是不幸惹,赶不上美好时代额。现在进入了刀友五金百货有限公司了额,,,,,,
    开心

我是来打酱油了 发生了什么事  

是啊 怎么就隐私了?这不是很公开的节目么?
    开心

别的不说 但jedi是个好人 前段时间见他在出三个论坛亚当刀 不知道有人收了没

我当时应该收了那把730的,当时疯狂的迷恋半齿黑刃的。  发表于 2014-12-14 18:37
    开心

做为一个04年注册至今的刀友,看到论坛发展成今天的样子,真的是有点。。。。。。