找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ba3399

[原创共享] 遇到个烦心事,请刀友们看看是不是我真的错了。。。。。

关闭 [复制链接]

你们这样踏马地踏马地的让我情以何堪啊
我到底是扣不扣分啊
你们这不是给我挖坑嘛
我爬出来说话了

我到底是扣不扣分啊
你们这不是给我挖坑嘛
我爬出来说话了
卡巴克 发表于 2010-3-26 14:53

抱歉,我有点激动了,但是明眼人都看得出是怎么回事,我已经把骂人话删了。
我并不认识他们双方,现在谁站出来说自己了解其中的一个人这样的话,我看就不必说了。
就事论事,谁垃圾大家心里有数。

这件事情,想必对每个参与者、阅读者,都留下了必要的警训,以便日后使自己的处事更趋稳妥。
讨论时,请大家注意措辞,切勿过激。违反版规将受到处理。
对于事件,大家都有了自己的看法,而且更多的是留下了善意的启示。所以希望大家能尽快恢复到日常平静的心态。让不愉快早早过去吧。
谢谢各位。

http://www.mmabb.cn/

锁帖吧!
    开心

锁帖吧!
    fbfz 发表于 2010-3-26 15:12

严重同意。真的,差不多了。
    我想大家心里都有数。当时双方也应该和解才对,上海的哥几个你们可以组织当事双方喝场酒,交交心,过去的就让它过去算了。毕竟认识了是缘分!

出来混,要敢于担当,咱不和稀泥,是非对错我有我的看法
    楼主能答应先调一台机器替一川解困,这就是一种担当
    而一川呢?却不敢敞亮的替买电脑的朋友担责任,不爷们
    当然
    现在的商业社会,每个人的价值观不同,不能说孰对孰错
    但是
    假如朋友们要买电脑,很自然的咱会推荐楼主
    同样
    假如一川卖啥东西,也会有人给买家忠告的

因小失大,不光失去了一个敢于担当的朋友,还堵住了自己的好几条路
    一川,真替你不值
    开心

锁帖吧!
    fbfz 发表于 2010-3-26 15:12

严重同意。真的,差不多了。
    我想大家心里都有数。当时双方也应该和解才对,上海的哥几个你们可以组织当事双方喝场酒,交交心,过去的就让它过去算了。毕竟认识了是缘分!
    开心

没有想明白:
    一川同学丢了面子,没有啥收益。
    ba3399同学丢了钱,赚到了信和些许教训。
    HP公司丢了些配件。
    一川的朋友似乎也因为电脑档次的差异有些微小的损失。
    X君(就是真正把电脑弄坏的那个人)没有任何损失。
    快递公司赚到了快递费。
    还有小箭同学,掏了不少电话费。有没有意义只有他自己知道。
    论坛会员基金多了笔不错的收入,论坛全体会员得益。
    这个还确实有点错综复杂呢。谈论得失似乎有点功利,但诸多方为此支付的代价是否值得呢?
    想不明白。
    开心

LS的其实算得挺明白。

和你们说一真事
    就前几天我去便利店买甜筒,可爱多,4元,售货员阿姨让我再拿一个,说是促销买一送一
    我觉得1个人吃不了2个,于是就换个另外一个牌子4元1个的甜筒~

出门后我一边舔着甜筒,一边觉得自己实在是很2
    开心

从一川兄处买过些东西,感觉为人爽快。ba3399从这次知道是一位仗义的兄弟,希望有机会能合作。吃亏是福,希望两位能坐下来好好聊聊,和为贵。

没有想明白:
    一川同学丢了面子,没有啥收益。
    ba3399同学丢了钱,赚到了信和些许教训。
    HP公司丢了些配件。
    一川的朋友似乎也因为电脑档次的差异有些微小的损失。
    X君(就是真正把电脑弄坏的那个人)没有任何损 ...
    crabpang 发表于 2010-3-26 15:29

典型的零和博弈,损失方的损失+得利方的得利=0
    开心

http://www.gecbbs.cn/

我到底是扣不扣分啊
    你们这不是给我挖坑嘛
    我爬出来说话了
    卡巴克 发表于 2010-3-26 14:53
    对不起,卡版,纠正一个小错误——是【情何以堪】,不是【情以何堪】。。。。。{:4_102:}

http://www.cnsohot.com.cn/

和你们说一真事
    就前几天我去便利店买甜筒,可爱多,4元,售货员阿姨让我再拿一个,说是促销买一送一
    我觉得1个人吃不了2个,于是就换个另外一个牌子4元1个的甜筒~

出门后我一边舔着甜筒,一边觉得自己实在是很 ...
    卡巴克 发表于 2010-3-26 15:57

小窗我哪家便利店和地址,自从可爱多涨到3块以后我就N年没吃过了

http://www.klmding.cn/

在我分析之前,我讲个故事:一个人到店里买东西,找店员先拿了瓶可乐,然后问店员面包怎么卖?店员说和可乐价格一样,这人说那我换面包吧。于是店员给他将可乐换成了面包,这人拿了面包便走,店员说先生面包你还没有付钱呐,这人说面包我不是拿可乐换的么,还付什么钱、店员说那你可乐也没有付钱啊,这人说可乐我又没喝我付什么钱?.
    realjam 发表于 2010-3-24 09:08

阿哥,这个是独角戏经典桥段——“黄鱼调带鱼”……

小窗我哪家便利店和地址,自从可爱多涨到3块以后我就N年没吃过了
    rukawa 发表于 2010-3-26 16:08

忘记哪家了,不过我估计当时脑筋短路是有心理因素的
    话说当年可爱多搞买一送一,我还是纯真的读书郎,可能是触动了某条心弦……
    开心

看来以后做好事也要看人了

http://www.hcmkj.cn/

某人把东北人都捎上了。。。。

卖电脑的路过

如今卖电脑都是白菜价,
    还要给人服务,
    真不如卖菜的,
    就是表面光鲜,
    唉............

看完就是又要多卖好多电脑才能挽回损失了.....
    开心

http://www.sisong.net.cn/

很仔细的看完  LZ给的时候是好机子  谁摔了找谁去   一川您不能为了您伙计就来伤害LZ  您要明白LZ也是您朋友啊  要不然LZ怎么会帮忙您找他搞维修的朋友修呢?这份人情还得LZ还的啊   您既然要替您伙计背黑锅  那就啥也不说 替您伙计把LZ的亏损补回来